娜娜的玫瑰战争属于什么类型的电影

傻瓜eg
爱情 喜剧片
剧情简介 繁华街头,一个惨遭抛弃的孤独女孩;
寥落背影,一个为爱疯狂的迷途王子;
丘比特间歇失忆,玫瑰丛中危机潜伏,硝烟四起。
结婚前一天,丁娜(谢娜饰)被男友告知因移情别恋要取消婚约。正黯然神伤的她偶遇“宝马王子”洛阳(李承铉饰)。玫瑰

繁华街头,一个惨遭抛弃的孤独女孩;
寥落背影,一个为爱疯狂的迷途王子;
丘比特间歇失忆,玫瑰丛中危机潜伏,硝烟四起。
结婚前一天,丁娜(谢娜饰)被男友告知因移情别恋要取消婚约。正黯然神伤的她偶遇“宝马王子”洛阳(李承铉饰)。玫瑰盛放,暗刺丛生。本以为幸福就此降临,谁知再次粉身碎骨。面对第三者的挑衅,面对爱人的犹豫,面对家境的悬殊,娜娜化身战争女神,开始了属于她的守卫之战。
你记得执手时的真挚誓言吗?你怀念指缝中流过的美好时光吗?你发现娇艳的玫瑰日渐枯萎了吗?你是否也深陷爱的战争?泪水驻不起堡垒,退让换不回城池。这场玫瑰战争究竟能不能胜利,娜娜的爱情玫瑰能不能完美绽放?这个春天,玫瑰战争就此打响……
苍鹰飞翔天空
喜剧,搞笑
金溪延
搞笑的
匿名用户
爱情搞笑喜剧!