我男朋友总是提到他前女友,我很生气,很伤心,这段感情应该继续吗?

虽然他嘴里不提他前女友,但是我知道他的心里还是一直想着她,而且他的QQ空间名还是她的名字,QQ心情也总是写着和她有关的事情,我看了之后真的特别生气,很伤心,我也和他说过这... 虽然他嘴里不提他前女友,但是我知道他的心里还是一直想着她,而且他的QQ空间名还是她的名字,QQ心情也总是写着和她有关的事情,我看了之后真的特别生气,很伤心,我也和他说过这些事,但是看来还是没有用,他都没有改掉,只是和我说他真的不想她了,但是我真的很不踏实,很难受,我到底是应该大度一点还是结束这段感情呢? 展开
寒风翔
楼上的意见看来五花八门,也各有自己的道理。不过我觉得事情不应该一概而论,可以分一些情况。不过只有一种是可以留下也最好留下的。具体是不是这种情况,楼主您不妨用一楼的办法试他一下。
当然,如果他对自己上次分手的原因不想了解,根本不懂,或者简单的归结为不是自己的原因,那连试一下都没必要,直接跑人。因为这说明他经历了一段失败的感情后,自己心理上并没有成熟起来,就算勉强好下去,日后他处理感情失败的问题也会暴露,这对今后是不利的。
但是如果他对上一段感情的失败进行了深入的思考,想的比较深刻,那么楼主就要注意了。很有可能您是在他感情失意的时候主动追求他。如果是这种情况,就是我之前说过唯一一种可以留下的了。因为他很可能还没有结束对前一段感情的反思,又不好拒绝人,才造成当前这情况。这种情况,您对他的困扰是负有一定责任的,所以要给他几天好好思考,不过也要明确说出自己的想法才行。
如果当初您没有主动追求他的话,那他就是毫无可恕之处。错过幸福没什么,再耽误自己现在的幸福还没什么,再耽误别人就是无可原谅了,我作为男生都看不起这种。
PS:哪怕您在他有上一任女朋友之前,就追求过他,这种情况也算我刚才说的一类,就是一切以你交往前是否曾有主动追求行为为准。
给楼主一个解决这种感情问题的原则:付出是权利,承担是义务。付出多少双方都不必计较,哪怕您付出不及对方,都不必在意;但是承担的义务双方是同样的,只要当前的过错在对方而不是自己,那么决定权就在自己手里,而不必看对方脸色行事。
我是男的,也从一段失败的感情中刚走出来,跟相爱4年的女友分了,但是我从新开始了新的感情,跟前女友断了所有联系,正好好爱着现在的女朋友
怎么说呢,既然你们开始了一段感情,那么就不该轻易放弃,但是,可以看出,你男朋友还忘不了前女友,首先,你要搞明白,他是不是真的喜欢你,还是出于寂寞,才找的你,要看一个人是不是真的喜欢你,很多事情都可以看出来,我想不用教吧
如果他不是喜欢你,只是寂寞才找的你,那么好聚好散,如果他确实喜欢你,那么你就应该让他明白,开始了新的感情,就要把以前的放下,哪怕多么舍不得,不然对你不公平,让他明白对这段感情的责任,我想他真的喜欢你,不会不考虑你的感受的,当然,如果你的男人没责任心,那么我劝你好聚好散,结了婚会更加痛苦!
Sidely25
酷一点,一次解决掉!
不是叫你装镇定,是真的爽快一点。

你又不是备用胎,光明正大的正牌女友,怎么能认可一个想着别人的男朋友?!! 你把认识的女人问遍看看,谁会愿意呆在这样男人的身边! 他前一段的感情还没整理好怎么能这么大方的浪费你的感情和青春呢!

就算你真的喜欢他也不能这样。不懂得珍惜你的人你爱他 他也不会明白。难道你是天上掉的馅饼吗?
当然不是。就算是。
也不能落到这种人手里。浪费了你。
不能专心就分手。这个根本就不是 迁不迁就的问题!

女人有女人的尊严。你
也有 你 的尊严。
你可以跟他谈谈,裂解他为什么放不开前一段记忆,他的答案应该会给你(将要作出的)决定很大的影响。
不过,我个人还是觉得不值得耗下去。

如果特心里有你,真心喜欢你,那么如果你们分手了,他硬是会忘不了你的。那么。如果他能忘记以前,把你追回来,那才是你对让它的价值和重要性。

要不然就没有男朋友,省得你操心;
要不然就得跟你一样,懂得珍惜。

世界上会有太多我们相遇、分离、错过或者丢弃的人、感情。
不懂得珍惜你,不配拥有你的心。

(这是本人非常主管的 客观意见、想法 你只能用于的参考,你的决定永远还是你自己的,做个不后悔的决定,并且也决定不后悔!)

祝你好运!
K锁头君
和他分开几天让他好好考虑他到底要的是什么
如果他真的爱的是你那他就一定会回来找你
假如没有等到结果
那么你就应该放下了。。不是么?
言_涩
趁早结束把!我就是一个例子..一个男的忘不了前女友的话、你只能当一个替身!假如他前女友又来找他,你肯定是被放弃的份!要不你就先跟他分开,让他彻底忘记以前的时候,再来找你吧
AlanWalkerLau
结束这替身的角色和生活吧,去呼吸自由的空气!