爱因斯坦的电影

大沈他次苹0B
问题一:一部有关爱因斯坦电影。 法国/意大利合拍电视剧《爱因斯坦》Hello Einstein (1985),又名Einstein / Vita Di Einstein
分上下集,曾在中央电视台国际部2002年第四季度《世界名著・名片欣赏》栏目播出,是一部大型传记性电视剧,表现了这位活了76岁的伟大物理学家在德国、瑞士和美国的生活和工作历程。
导演:IGLéSIS, Lazare
制作公司:Antenne 2 / Télécip
编剧:RUBINSTEIN, Béatrice / GRIBLIN, Jean Fran?ois
演员:成年爱因斯坦由 Ronald Pickup 饰演

问题二:有哪些关于爱因斯坦的电影 《爱因斯坦与爱丁顿》、《少年爱因斯坦》、《IQ情缘》

问题三:有一部电影,里面有爱因斯坦,还有很多科学家,那个电影叫什么名字? 告诉你,这个我也找了好久,但是 我找到了叫――《优雅的宇宙》

问题四:有没有与爱因斯坦的相对论有关的电影? 用电驴可以下载> 讲的是爱因斯坦的相对论;量子力学;和超弦. 画面不错lib.verycd/2005/03/15/0000042281
最好是下RMVB的版本.有中文翻译.因为同时有英、粤双声道. 最简单的作法是将声道全部开到左边.
H.G.威尔斯的无限世界

问题五:一部电影,有爱因斯坦。以前在电影频道看的。求片名。 10分 优雅的宇宙 The Elegant Universe (2003)
导演: Julia Cort / Joseph McMaster
主演: Michael Duff / Brian Greene / Michael B. Green
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
首播: 2003-10-28
集数: 3
单集片长: UK: 60 分钟 / USA: 180 分钟

问题六:一部外国电影,说一个男孩智商比爱因斯坦的还高,电影名字还带个天字 天蝎

问题七:刚看了一电影讲的是爱因斯坦穿越时空这电影叫神马 40分 天才眼镜狗

问题八:有关爱因斯坦电影 《少年爱因斯坦》
《IQ情缘》
以上两部电影是都是比较不错的。
另外还有一个《优雅的宇宙》,这是一部科普电影,讲的是爱因斯坦的相对论;量子力学;和超弦等。

问题九:有部电影演的爱因斯坦穿越时空的科幻片叫什么? 回到未来好经典的科幻电影呀!里面的布朗博士的头发造型很像爱因斯坦的!

问题十:求一部电影,里面有爱因斯坦的。 这应该是一部比较老的电影,大概在2000年左右在中央电视台第一套播出过,是很晚的一场电影。
影片在央视播出时钉译制片,内容为爱因斯坦从小到老的全部经历。
我排除了一下,不是《爱因斯坦与爱丁顿》,不是《少年爱因斯坦》。影片的很长,情节比较平和、严肃。
影片中的片段:
1 影片采取的是插叙的演绎方式,最开始的镜头里,爱因斯坦已经居住在美国,每天早上路过的邻居向他打招呼。随后才转入他小的时候。
2 在爱因斯坦小的时候,他为父亲的工厂解决了一个大问题:大概是由于他的叔叔计算错误,导致试验多次失败,烧毁了好几副昂贵的线圈。爱因斯坦指出了错误,试验成功。
3 爱因斯坦用玻璃球位正在玩耍的几个孩子演示相对运动的原理。(就是当地球上的人认为月球绕着地球旋转的时候,站在月球上的人也会以为地球绕着月球旋转)
4 影片的最末尾:年老的爱因斯坦和他邻居家的小姑娘坐在一起,分享糖果,并为她讲解作业里的错题。