国内超级经济舱是什么?

天然槑17
什么是超级经济舱,和普通经济舱有什么区别
超级经济舱就是航空公司针对这些商旅客人推出的特殊舱等,是区别于传统的头等舱、商务舱和经济舱的第四舱等。超级经济舱在级别上还是经济舱,但是它的软硬件都全面向商务舱靠拢。硬件上,与普通经济舱最显著的区别就是座位的间距更大,一般超级经济舱的前后排间距比普通经济舱要大出10cm甚至更多,让乘客可以伸直双腿。另外座椅的宽度更大,椅背的倾斜度也更大,有更接近商务舱平躺的舒适度,甚至还有电源插座和旅行包。软件上,很多航空公司针对超级经济舱都提供了和商务舱接近甚至相同的服务标准,以及相同的餐食。  航空公司提供了如此好的服务,但是超级经济舱的价格却并不太贵。一般情况下,超级经济舱的定价只比普通经济舱全价贵一点,但比商务舱便宜很多。尤其在国际航线上,一张商务舱的机票可能是普通经济舱的2-3倍价格,但超级经济舱仅仅是普通经济舱的1.5倍。如此舒适的体验和高性价比,让超级经济舱成为商旅乘客的最爱。  目前很多航空公司都推出了超级经济舱,但名称各异。比如南航的高端经济舱,美联航的豪华经济舱,维珍的特级经济舱等等。
超级经济舱是什么舱?
本人就是某国外航空公司国内一个办事处的职员。

超级经济舱就是说,公务舱的座席,经济舱的服务。价格处于两者之间。用于个别航线,一种促销手段。
和普通经济舱有什么区别现在很多航空公司有超级经
位置宽了点,其他的没区别。

国内只有南航、四川航空有超级经济舱
高端经济舱和普通经济舱的区别
不同的航空公司不一样吧...高端经济舱就是位置好点,靠前,腿部空间大点...其实没多大区别,还是商务舱好点...经济舱坐久了腿难受,挤死了
新西兰航空经济舱和超级经济舱有什么区别
公务舱的头等舱区别是,头等舱一般设在客舱的前部,座椅本身的尺寸和前后之间的间距都比较大,长航线甚至会采用平躺式座椅,相对舒适;经济舱的座位设在从机身中间到机尾的地方,占机身的四分之三空间或,座位尺寸相对小;公务舱介于两者之间。多数航空公司会设有头等舱和公务舱的专用休息室和特殊通道;国内航班上公务舱的客票价格是经济舱的1.3倍,头等舱客票价格是经济舱的1.5倍。头等舱和公务舱行李额相对较多,优先上机,餐食也较经济舱要丰盛。但是各家航空公司并非所有机型都设置这3种舱位。豪华经济舱就是买全价的经济舱机票,可享受接近头等舱或公务舱的待遇。
飞机超值经济舱和经济舱,头等舱有什么区别
国内航线就是座椅舒服了许多 腿部空间也大 大概就是1。5倍的经济仓空间 伙食饮料确实好了点 可也不怎么样 服务态度 那些小丫头鬼着呢 他们要是看你有潜力绝对拼命现殷勤 你要是飞国际航线坐头等仓才是厉害 大座椅 还能变床 可以给你不错的咖啡 红酒 香槟 服务质量也绝对好国际航线价格不知道多少 国内接近于两倍经济仓了 你要是飞热门航线买头等还好 差点的航线飞机差劲 空姐老 这我能忍关键还都跟我欠他们钱似的 再规劝你飞机餐你以为干净吗 都是招标的最低标
中国东方航空的超值经济舱Z和折扣经济舱有什么区别
除了价格没区别。因为你买票时正好有东航的优惠,没什么特别的。不过有些极特殊的情况,比如飞机坐不下的话,花钱多的自然先上飞机。
经济舱、公务舱、头等舱的具体有什么区别?
据新飞网处了解到,

三者在机票价格、限制条件、机舱位置、服务标准、餐食、登机顺序、行李额上都有区别。

位置,头等舱一般设在客舱的前部,座椅的尺寸和前后间距都比较大,长航线甚至会采用平躺式座椅;经济舱的座位设在从机身中间到机尾的地方,占机身的四分之三空间或更多,座位尺寸相对小;公务舱介于两者间。多数航空公司会设有头等舱和公务舱的专用休息室和特殊通道;

价格,国内航班上公务舱的客票价格是经济舱的1.3倍,头等舱客票价格是经济舱的1.5倍。头等舱和公务舱行李额相对较多,优先上机,餐食较丰盛。但各家航空公司并非所有机型都设置这3种舱位。

服务,经济舱只提供正餐和橙汁、咖啡等饮料,而头等舱和公务舱还备有高、中档酒类。一般来说,在头等舱每位乘务员只照顾几名乘客,在公务舱每位乘务员照顾十几名乘客,而经济舱的两三位乘务员要照顾大量的乘客。所以在服务质量和服务态度上面会有不同。
中国东方航空的超值经济舱z和其他的折扣经济舱有什么区别?
除了价格没区别。因为你买票时正好有东航的优惠,没什么特别的。不过有些极特殊的情况,比如飞机坐不下的话,花钱多的自然先上飞机。
飞机经济舱为什么分那么多折扣?
楼上的回答倒梗挺多的,但是并不是很全面。国内航班,不存在经济舱有餐食的区别,经济舱的餐食和头等舱及公务舱是不同的,但是,整个经济舱都是完全一样的,无所谓你买的是什么折扣的票价。 不同的经济舱折扣在机上享受的服务都是一样的,唯一不同的就是机票的退改签政策不一样。仅此而己。