用什么软件下种子

聪慧且健美灬牡蛎5360
问题一:用什么软件可以下载种子! 我这个也经常是 后来我下了个QQ旋风就好了 迅雷的总是打不开

问题二:用什么软件下种子 速度和你用的客户端没有太大的联系。主要是种子数。推荐你用迅雷吧,其他的客户端都比较规矩,但是迅雷有吸血功能,还只给迅雷客户端上传,所以从这个方面来说的话,还是迅雷最好。

问题三:现在用什么软件下种子 你好,我深知我这种做法的不对,但是作为一个活雷锋,既然你都不耻下问了,我怎能不倾囊相授?直接在百度搜 P2PSearcher 图标是望远镜那种,安装即可正常使用。

问题四:什么软件可以下载种子? Bitet,BitTorrent ,uTorrent,BitSpirit都可以下载种子,迅雷也可以,QQ旋风好像也可以

问题五:用种子下载视频用什么软件比较好 bitet 世界上用的最多的BT软件 因为BT是人越多下载速度越快 选bitet 当然没错了

问题六:有什么软件可以下载Bt种子的 下,%面*得*@
我360盘的都好用。
标明你要的资源
你想要可以叫我。
前提你得采纳我,给

问题七:有什么软件可以下载种子的?? p2p种子搜索器

问题八:现在什么软件可以下载bt种子 Bitet
BitTorrent Plus
比特精灵
Bit Spirit
贪婪ABC
Shareaza
PTC
Azureus
BTVampire(BT吸血鬼)
BtJoy乐翻天
超级BT下载
综艺BT下载王
电驴

问题九:有什么软件下种子快的吗? Internet Download Manager我觉得这个不错 而且我也用过虽然我的无线网网速时不时不稳定但是我下载东西完全保存在200~300之间(顺便说明我的无线网是1MB有时是90K)