微博昵称改不了怎么办

金诺科技17
问题一:新浪微博无法修改昵称 5分 更改微博昵称出现系统错误(-100)这个是微博系统问题,下面是新浪微博官方解释:
您好!很抱歉,由于系统功能优化调整,如果您遇到无法使用修改昵称、头像、个人简介和封面图设置等功能时请不要担心,这些现象并非BUG导致。我们将尽快完成调整,恢复相关功能上线,具体恢复时间请留意官方公告。感谢您对微博的支持!

问题二:为什么微博不能改名字? 微博昵称是可以修改的,不过微博昵称是唯一的,不能跟别人重复。
修改方法:
1、打开百度首页,搜索“新浪微博”, 进行首页,登录
2、这样就会出现“我的首页 新浪微博“的窗口
3、接着把鼠标移至页面右边,微博头像处,点击自己原来的昵称
4、在跳出的页面中找到“个人资料”这一栏
5、这样页面就发生跳转,此时点击“基本资料”同排右侧的“编辑”
6、然后就可以修改昵称了
7,修改后,保存即可。

问题三:为什么新浪微博的昵称改不了? 新浪微博的昵称是可以修改的,但不允许昵称重复的,即不可以修改成别人正在使用的昵称。修改方法:设置---个人资料---修改昵称---保存。
或者你看你图片上的下面一排小字,昵称长度需是4-30个字符,不能全部是数字,支持中英文数字的,你看下你的昵称有没有违规

问题四:为什么我的微博改不了名字? 最新微博公告,昵称和简介一年只能修改一次,会员最多五次其中1-6级会员一年改3次,7级以上会员一年能改5次。

问题五:我的微博昵称怎么改不了了呢? 新浪微博的昵称是可以修改的,但不允许昵称重复的,即不可以修改成别人正在使用的昵称。修改方法:设置---个人资料---修改昵称---保存。提示:设置---个性化域名---可以设置个性化域名,但设置后不可以再修改了哦
满意请采纳

问题六:为什么微博改不了昵称? 85分 可以改,有时系统和网络原因改不了,过一会或者是明天在试试,记得清理浏览器的缓存。

问题七:为什么微博改不了昵称了? 微博在整顿,停用修改功能7天。在微博搜索“修改昵称”就看到了。

问题八:新浪微博无法修改昵称,总是失败 因为你的昵称被别人占用了吧。我也遇到过类似问题,在你要使用的昵称后面加个数字或字母就行了。

问题九:微博昵称改不了,怎么办? 100分 新浪微博无法修改昵称是因为所使用的昵称已经被占用,所以无法修改。
设置方法:
进入“帐号设置-个人资料-基本信息”中,可设置和修改昵称。
提示:设置或修改的昵称,请在4-30个字符,支持中英文、数字、“_”和减号。为了方便昵称被搜索,建议不要将昵称设置的过于复杂。同时,也不要将昵称中包含广告类词汇和除“_”、减号以外的其他特殊符号,以免影响昵称的正常使用。

问题十:为什么现在新浪微博的昵称修改不了? 你好。直接进入你的微博 点击右上角你的微博头像 就可以修改头像 修改昵称了 希望我的回答能够帮助你 不懂的追问我哟 满意望采纳 !!!
求采纳