爱奇艺打不开了怎么办?

登峰1718
为什么爱奇艺总是打不开
您好!如果是电脑上,Flash插件未正常安装、浏览器设置出现问题或IE组件未注册都有可能导致网络视频打不开。

【百度电脑专家】中的”网络视频看不了“可有效解决访问视频网站显示出错的现象。您也可以打开这个链接进行修复:zhuanjia.baidu/detail?pid=1028#top

您也可以尝试注册IE组件,清理IE缓存、Cookies、历史或修复注册表来解决”爱奇艺打不开“的现象 。

如果以上方法都无法解决您的问题,可以在【百度电脑专家】提交问题。

更多有关电脑异常的现象都可以在【百度电脑专家】找到对应的解决方案。以下是【百度电脑专家】的下载链接,希望可以帮到您~
爱奇艺打不开
你好。

建议你可以尝试一下下面的方法看看:1、点击设置-应用程序-全部-找到该软件--清除数据,清除一下软件数据再打开。2、卸载后通过小米应用商店重新下载安装相应的程序。3、如果是所有的软件都出现打开慢或者打开有问题的情况,你可以备份在recovery里清空缓存和用户数据试一下。方法:关机状态下,先按住“音量增加键”再按住“电源键”,等出现开机画面时松手,进入Recovery。选择简体中文>清除数据>清除缓存+清除用户数据。提示:Recovery状态下触摸屏暂时失效,用“电源键”确认,“音量键”选择。4、如果通过上述方法操作后,相应的程序都有问题,而其他软件程序都正常的话,可以判断该程序跟系统不兼容,你可以尝试更换其他版本的程序或者游戏试一下。5、建议你备份重新线刷一下你的系统版本后尝试。小米应用商店:app.xiaomi/
爱奇艺打不开了,怎么办?
卸了,重下
电脑里爱奇艺视频打不开怎么办?到底什么问题?
软件打不开,

有可能是软件问题,也有可能是网络问题,

建议先看下网络有没有问题,

如果网络没有问题,可以尝试卸载掉软件,再重新下载安装尝试。
为什么打不开爱奇艺 咋办
问题描述】:

某些软件无法正常使用,卸载重新安装软件的解决方案。

【原因分析】:

某些软件无法正常使用可能是由于软件本身损坏导致的。可以尝试卸载并清理相关注册表再重新安装解决。

【简易步骤】:

使用【360软件管家】卸载软件—清理注册表项—更换路径安装

【解决方案】:

1. 打开【360安全卫士】—【软件管家】。(如图1)

图1

2. 选择【软件卸载】。(如图2)

图2

3. 清理相关的注册表项重新安装。(如图3)

图3

4. 卸载完成之后更换路径重新安装即可。
我的手机爱奇艺打不开怎么办
手机爱奇艺就是进不去!卸载了重新下载丁也一样。爱奇艺是8.0版的怎么办。我手机是三星手机!爱奇艺里有我缓存的视频没了我缓存的初音未来视频我怎么活呀!
爱奇艺视频的设置打不开是怎么回事
关机重开,再不行你卸载再安装
我的爱奇艺视频打不开该怎么办呢?
先把旧的卸载了,然后重新下载安装一个。
为什么手机打不开爱奇艺这个软件? 30分
会不会是软件有损坏了或者没有安装成功

我现在也在用爱奇艺这个软件,在应用宝下载的,能够正常使用啊

你也可以到那里下载一个正版的,而且是最新的版本

能够和手机很好的兼容,使用的时候也比较稳定

安装之前可以先在应用宝的工具箱里对手机进行全面优化

扫除垃圾,清理插件,让手机运行得更顺畅,这样就能顺利安装软件啦

完成安装后再尝试看看能不能打开
电脑的爱奇艺打不开了怎么办
点了没反应,还是有报错?有什么错误提示,如果没有提示那就重新装一下。