关于两人异地恋,想在一起,但是都不能到对方的城市去,还有可能吗

子静子的人3925

关于两人异地恋,想在一起,但是都不能到对方的城市去,还有可能吗

不知道你是男生还是女生,只要心中有爱,而且知道对方对自己的爱有多深,然后双方主动一点,不但只是男方主动,女生也要主动,让对方都感觉到不能离开彼此,那么爱情终成正果!祝你幸福!

异地恋和网恋,两人都不能去对方的城市,该继续下去吗

不在一起的恋很辛苦,如果感情和彼此的信任不到很深的程度的话,继续下去的话,杯具的可能性很大

异地恋我们还有可能吗?

你可以去问一下零情感这个号的创世人,他就是异地恋和女友借的婚

异地恋有在一起的可能吗?

有啊 当然有了
我已经四年了 现在还好好的

异地恋 有可能吗

当然有可能 虽然很不容易 因为异地恋毕竟两个人不能在一起 女生可能会缺乏些安全感 但是只要两个人感情够深的话 最后能到一起的话 当然是能成的

我认为距离产生的不是美,而是距离.我觉得感情是需要有时间来陪伴对方来维持的.听你这样讲,他还是学生吧,我觉得不会,因为彼此还在成熟期. 你喜欢就追吧,会成功的呦.姐也早恋过

如果真心相爱就有可能。。。 很多散的就是坚持不够。肯相信自己感情是真心的并且觉得自己能扛的住就没问题。。。 至少我认识的有分开的。也有继续坚持的。。。 我本身跟男朋友异地了两年。已经快可以在一起了。。。

异地恋想要复合,还有可能吗

这个看你俩想复合的意愿强度,如果只有一方想复合,最好放弃

异地恋真的有可能吗

你相信缘分吗?我很信。你俩真的有缘分一定会走到一起的,有缘千里来相会。无缘一里不认识。

异地恋分开3个月还有可能在一起吗

有啊 看对方是不是放不下