求翻译英语句子!谢谢

远景教育17

求翻译英语句子!谢谢

1、请问日间护理中心(专业名词)靠近哪里?
2、这些男孩都是怎么认为复习课的?
find 认为
reviewing lesson 复习课
day care center 日间护理中心
ok^_^

求英语句子翻译,谢谢

1something等会儿,我有些重要的事情告诉你
2anything盒子里有东西吗
3anything她告诉你一些有趣的事情吗
4nothing没有什么比莫扎特更能给我更多的乐趣
5everything在当地的市场,你可以得到你想要的任何东西

The current Sony corporation has a unique culture which is firmly rooted in her history especially in relationship to her o founders, Masaru Ibuka and Akio Morita. Ibuka and Morita were both dedicated electrical engineers and geniuses above their business talents.

In such countries children are not expected to question their teachers in school and curious young scholars or original industrial men are hampered in the technical research because they don't feel free to cooperate with their superiors.
在这样的国家,孩子们不要期望他们的老师在学校的问题而好奇的年轻学者或原厂工业的男人都阻碍了技术上的研究,因为他们不能轻易地配合他们的上司。

英语句子,求翻译!谢谢!

当一个人真的在乎你,他总是会有时间陪(给)你。没有借口,没有谎言,没有打破的承诺
一个关于爱情的句子……

关于你,我真的不需要总是记住你,因为我永远不会忘记你。

是否在过了很久之后,你不会责备我了,像个普通的老朋友那样对待我?
又或者,在很久之后,你还是会感到难过?

2.
People all know all envy him the Nobel Prize in chemistry

bob在学校的表现提高的很多。
他很自信可以被名牌大学录取。
她对教学的奉献赢得了学生的欣赏和尊重。
没有你慷慨的帮助,我不可能度过那段艰苦的岁月。
近年来,家长们过分依附于孩子教育的重要性上。
请简要告诉我发生了什么。
当他的爸爸进入他的房间时,他假装在学习。

求翻译英语句子 谢谢谢谢

你的销售代表将非常乐意协助您的产品变化并回答你的任何问题。