求一部美国电影,男主角一开始就拥有知道别人在想什么的超能力

吃瓜群众1718

求一部美国电影,男主角一开始就拥有知道别人在想什么的超能力

预见未来,他只可以预见两分钟吧。遇到女主后他就可以预见的时间长一点了吧。 不过,尼古拉斯凯奇已经年纪很大了说。
:mtime./movie/52507
到这个网址看看吧。

求一部男主角一开始就有超级能力的动漫

黑之契约者

一部美国电影:一开始男主角就死在游泳池里

《日落大道》。

有一部美国电影,男主角(黑人)有超能力,刚开始很讨人厌,后来当别人有困难就向他求助

全民超人汉考克

一部美国电影 主角有超能力 能到处传送

心灵传输者/穿梭者 外文片名 Jumper 更多中文片名 越空行者 .....香港译名 移动世界 .....台湾译名

找一部超能力美国电影

2009年美国电影《异能》,又名《移动城市/超能英雄》
二战后,美国 *** 到处搜寻特异功能人士,并成立特别“部门”对其进行人体实验,试图将异能植入士兵体内作为战争武器。在一次药物试验中心灵感应“推手”姬拉携药品逃至香港,“部门”派出特工亨利愠孓负责追捕。香港某区,一直逃避“部门”的意念移物“灵动人”尼克帮助可预见未来的“透视人”少女卡西逃出音爆人兄弟及其 “透视人” 妹妹“棒棒糖女孩”(李小璐饰)的追杀。在当地灵异人士的帮助下,尼克与卡西找到姬拉,却发现在药物的影响下,姬拉已然命在旦夕……
百科:baike.baidu./view/243736.htm

求一部美国电影,男主角被陷害.

我知道,你说的第一个 是《极限特工2》

求一个美国电影,讲的是男主角从外星人那得到一个绿色戒指,戴上后就拥有超能力

绿灯侠~~也叫绿色灯笼,是超级英雄的一员

求一部外国电影刚开始男主角被炸的面目全非然后就有了超能力

闪灵悍将?
导演: 马可·A·Z·迪普
编剧: 马可·A·Z·迪普 / 艾伦·B·罗伊 / 托德·麦克法兰
主演: 迈克尔·加·怀特 / 约翰·雷吉扎莫 / 马丁·辛/ 特里萨·兰德尔 / 尼科尔·威廉森
型别: 动作 / 恐怖
语言: 英语
上映日期: 1997-08-01
片长: 96分钟 /

有一部美国超能力电影男主角死了就活像做梦一样

《杀戮轮回》有点像,男主角反复死,反复复活,每次复活都是从军营的操场上醒过来