无论,还是,都,造句

一只鱼679

1.无论是快乐还是伤心,无论是愤怒还是兴奋,在我的心中,都是难以忘怀的,它们都是我们小学生活中的每一个脚印。2.无论遇到风沙还是雨雪,无论遇到干旱还是洪水,他都那么直,那么坚强,不软弱,也不动摇。3.无论是现在,还是将来,我都会去疼你,去爱你,去呵护你。4.无论是花开,还是花落,我都将倍加珍惜!5.如果你做不到一件事,无论是搞好关系,还是寻找爱人,还是减肥,都是因为你还没有真正想做。

6.无论天气好还是坏,我们都要去上班。7.无论是爱还是恨,都需要动感情。在这个越来越冷漠的世界里,这真是一件难得的事情。8.看,无论在田野里,还是在树上,都是金黄的。9.我们无论在学习上,还是别的地方,都很志同道合。10.无论是成功,还是失败,我们都要去珍惜。