推荐一本书的

对对对俄饿了j

《乡土中国》费孝通著如果你想要了解中国的乡土世界,中国人很多根深蒂固的行为习惯,一定要先从阅读这本书开始。很早以前就听说过这本书,在各大平台的推荐上也总是会出现这本书。作为人类学家、社会学家费孝通先生的代表作之一,这本书虽然是以乡土社会作为为全书介绍的背景,但其实更多讲述的是我们乡俗礼俗背后的成因和根本。整本书的篇幅并不长,但对于初读这类书的读者来说,需要好好理解。书中的很多观点,提出的时间比较早,但放在当今的社会依旧是毋容置疑的。

《社会心理学》戴维.迈尔斯著作者:[美国戴维迈尔斯这是我读的最认真的一本关于心理学的书籍了,书比较厚,足足600多页,花了近两个星期才看完,但里面的内容真的特别精彩。关于社会心理学类的书籍市面上蛮多,但我却非常推荐你去看看这本,主要是涉及的内容不仅全面,而且讲解的尤其细致,特别适合比较基础的人去阅读,就连我这个心理学小白也能看的津津有味。