报名后最迟多久可以考科目一

齐通7m

报名后10天左右就可以考科目一了。

驾校报名结束后,工作人员会将学员信息提交给车管所进行审核。复习时间大概5-7天。如果本地考生多,驾校提交资料慢,审核时间会延长一点。

一般考试合格后可以预约科目一考试,预约时间过了3-5天左右成绩就出来了。所以说科目一报名后10天左右就可以考了,但前提是你已经上完课时,刷完题。

科目一考试内容

科目一的考试内容就是交通法规及相关知识,考试内容包含驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规、交通信号、安全行车、文明驾驶基础、机动车驾驶操作相关基础的知识。

科目一的题库里面共计1200多道题,在考试时电脑会随机分配100道题,科目一考试满分是100分,学员考试只要达到90分,那么就可以通过科目一考试。

1.申请驾校后7到15天左右可以考科目一。注册后,你需要等待车管所的批准,这通常会在一周内完成。
2.申请第一天可以考两次。如果第一次考试不及格,可以免费补考第二次。如果第二次还是考不上,该科目考试终止,只能预约十天后考试。本科目的考试次数没有限制。
3.科目二、科目三有五次机会,每次考试可以免费重考一次。如果五次内考不上,就得从这个科目重新开始学。
4.驾驶证是机动车驾驶人依法需要取得的凭证。通过学习驾驶机动车,掌握基本的交通法规知识和驾驶技能,并经考试合格,可以取得机动车合格证。