科一预约成功后怎么交考试费

阳光的爱帮帮

科目一成功预约后缴费的方法有,现场在车管所考场收费窗口带着身份证缴费。手机APP缴费:在交管12123手机APP中找到业务中心里的考试费缴纳,完成支付。

在交管12123手机APP缴费的步骤:

1、打开【交管12123】手机APP(华为p40 HarmonyOS2.0.0.218 交管12123 2.6.1)进入首页;

2、点击【更多】进入业务中心;

3、点击【考试费缴纳】进入【考试费缴纳】页面;

4、【未缴费】栏中会有还未缴纳的考试费用,勾选未缴纳的考试费用后,点击缴款完成支付即可。

科目一成功预约后缴费的方法有以下两种:

1、现场缴费。

2、手机APP缴费:在交管12123手机APP中找到业务中心里的考试费缴纳,完成支付。

扩展资料:科目一是指驾驶员理论考试,是在车管所进行,是驾照申请者必须通过的一种许可考试。考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,再加地方性法规。驾驶员理论考试举办时间由各地车管所自行安排。