求耽美穿越父子文

要父子、穿越(胎穿、重生)、年上攻、HE文(不要小白文)最好有类似《旷世今生》《血娃娃》的古、现代父子兄弟文年上攻HE文类似《邪剑爹爹》《邪尘》《宠爱》的另外求海量拟真网... 要父子、 穿越(胎穿、重生)、年上攻、HE文 (不要小白文)
最好有类似《旷世今生》《血娃娃》的
古、现代父子兄弟文 年上攻 HE文
类似《邪剑爹爹》《邪尘》《宠爱》的

另外求海量拟真网游文
C大陆ONLINE 网游之杀手也小白 这些大部分都有看过呃-0-。

多多益善喔~ 【CJ的孩子整理】大多文都有 不过发也行(因为以前的电脑报销了 想重下=-=++)

邮箱:les_louis@sina.cn
分数绝对能让亲们满意 只要能有大量好文喔>0<
匿名用户
《明心》十万残雪
《韶华舞流年》火狸
《茧傲》
《沐笑晴风》
《无花果》
《双调·碧玉箫》
《逍遥天地游》
《索瞳》NELITA
《眷皇明+明皇》TNTTR
《且听沧鸣》惰idio
《忘苍寒》
同楚慕心,剑影重楼,冰寒冷绝,心字香烧, 悠然傲寒, 浮影暗香,流若寒情,绯月如雪, 妖孽萧隐,夜鸢,西岚妖歌,中毒,血娃娃
《伍三思》+番外全集 BY赫连春水、《 流若寒情(父子)》 《重爱》 作者:左雅轩 、《绝处逢生(父子)》 《傲世幽凰(女穿男)》 《修得云心》作 者:闪喵 谁言无用(穿越 父子 温馨) (陆小凤)《重生之剑神之子》作者:黑猫修罗(完结) (推荐) 洁癖少爷
209的魔女
韶华舞流年 醉红衣 都挺好看