寻找一款单机游戏

大概是2004年我玩的那时刚买电脑(我家电脑内存256显存128)游戏开始时是控制一两车躲避后面的直升飞机攻击后面还要跳越一些树木障碍... 大概是2004年我玩的 那时刚买电脑(我家电脑内存256 显存128 )
游戏开始时是控制一两车躲避后面的直升飞机攻击 后面还要跳越一些树木障碍
dongyuqian1

换台好点的电脑(i7+GTX260这种配置),然后玩05年迪斯尼新出的《争分夺秒》,里面就有阿帕奇追着你打的场景,还要躲避其它障碍,再然后就是在8位赛车手中拿到第一。

画面一流,操纵性超一流。

游戏性么的话说了,因为是迪斯尼出的游戏(迪斯尼一直都是出动画片的出游戏他们没经验),该游戏没有防盗版,也就是说你可以使用网上下的盗版游戏上互联网与玩家对战,同样你可以建立私服进行局域网赛车。

如果没钱买电脑...(这游戏开低特效对电脑要求并不高)

鉴于该游戏与你所说的十分相似,给分吧!

下图是1920*1200高清截图,鼠标左键可查看(被百度压缩过可能不高清了)

望楼主采纳,说得累死了...没有功劳总有苦劳啊,况且我说的真是好游戏,也符合你的要求,只是不是同一个游戏而已。(RAC嘛其实都差不多)

参考资料: 游民星空

匿名用户
使命呼唤6现代战争2 很好玩的 只不过有点大11G 建议碟子
dtzxyang
要求呢?