蒙牛学生奶值得订吗?

我学校要订个学生奶,我在网上看了看,说除了纯牛奶,其他的都是乳饮料!?... 我学校要订个学生奶,我在网上看了看,说除了纯牛奶,其他的都是乳饮料!? 展开
看廳前花開花落
“学生奶”是“学生饮用奶”的简称,是为在校专供学生饮用的牛奶。“学生饮用奶计划”,是指由政府提倡并在政府的行政与政策的支持下,通过专项计划向在校中小学生提供由定点企业按国家标准生产的学生饮用奶。在该项计划的实施中,国家实行统一的管理,并对定点生产企业的质量标准、销售方式、销售范围、销售价格和消费对象等都有一定的限制性规定。因此,学生饮用奶具有产销规范、质高价优的特点。该计划让处在成长发育期的少年儿童在繁忙的在校学习期间,及时补充能量,并籍此改善他们的营养健康状况,是利国利民造福后代的一项民心工程。
俺们东北人JK
学生奶应该还有早餐奶类的吧?
乳饮料也蛮好啊~不喜欢吗?