为什么我的电脑PPS看电影“越狱”时,昨天能看,今天不能看了?今天怎么都搜不到了!还有别的电影也是的。 20

以前我看那个“龙珠”也是的,请问这是怎么回事?... 以前我看那个“龙珠”也是的,请问这是怎么回事? 展开
瓜个里人西瓜3263

三楼说的没错 PPTV网路电视确实可以看  如果你真的想看就下把 安装时要看清 别把一些垃圾全部安装了 点“下一步”的看清上面打的勾    如果你下载了 就采纳3楼的把  因为我也找了好久..... PPS可以退休了!

wb86612429
PPS很不稳定 而且搜索是不固定的 更新的情况也不是很好 建议使用风行 或者是迅雷看看(还是高清) 都很好 而且都不卡!~
爱晒娃的Barry
没有经过正规的渠道引进,被广电总局禁了,很多片子都删了。
dcy13579
pplive可以看 我现在就在看 第四季了