哪家医院看肝病看的比较好

百度网友fa04163

杭州市西溪医院。

杭州市西溪医院,又名杭州市第六人民医院、浙江中医药大学附属杭州西溪医院,是一家以诊治肝病、感染性疾病的集医疗、教学、科研、预防、保健为一体的三级甲等公立医院。医院于2012年6月从原杭州市第六人民医院(文晖路201号)整体搬迁至留下镇,并更名为杭州市西溪医院。

医院现有职工千余人,卫技人员近700人,其中副主任医师职称以上人员130余人,博、硕士100余人,博导、硕导20余人,一期开放床位700张。

医院开设普外科、骨科、泌尿外科、神经外科、妇产科、普内科、消化内科、心血管内科、神经内科、内分泌科、呼吸内科、肿瘤科、肝病科、感染科、皮肤性病科、儿科、口腔科、眼科、耳鼻喉科、中医科、针灸推拿科等22个门诊。

开设21个病区:7个肝病科、普内科、消化内科、心血管内科、神经内科、呼吸内科、外科、泌尿外科、骨科、神经外科、妇产科、肿瘤科、感染科、感染二科、负压病房、VIP病房等。