麻烦推荐一些结局不错,剧情好看的韩剧,不要日日剧。

本人看了十几年的韩剧啦,有名点的大多看过啦,希望介绍一些好看的漏网之鱼~~不要长的,就16集20集左右的,要那种很好看但是不怎么出名的,比较红的我基本都看过了。... 本人看了十几年的韩剧啦,有名点的大多看过啦,希望介绍一些好看的漏网之鱼~~
不要长的,就16集20集左右的,要那种很好看但是不怎么出名的,比较红的我基本都看过了。
yuanletao
九局下二出局
恋爱结婚
我们家(敲敲爱上你:金在元和金来沅版)
美丽人生(河智苑,金来沅)
游戏女王
时尚70
坏爱情(权相宇)
我的女人(高周元)
四月之吻
情书(赵显宰)
薯童谣
王和我
顺其自然(Eric)
比利金,看看我(李志勋)
医家四姐妹(蔡琳 韩载硕 张根锡演童年韩载硕)
人鱼公主(柳真 朴容夏)
玻璃花
真的真的喜欢你
绿蔷薇
我愿意(宋承宪)
射星
去海边吧

目前想到这些,介于楼主是韩剧达人,不知这些能否满足楼主需要,只希望能有几个是楼主没看过的。
Lucy1007
沙漏 青春的陷阱。超级老,基本符合你的要求,介于你看了十几年,最新的应该不用我推荐了。上面两部经典有可能你都看过了,你要求太高了,目前只能想到这个
刺猬Zoe
《家有六子》很好看也,不知道你看过没有,还有,《绝对男友》,《花样少男少女》,《诈欺猎人》,《公主与青蛙》,《富豪刑事》
西贝尔青
烘焙王金桌球 一枝梅 人鱼小姐 小妇人 妇产科医生
哈佛女孩 My Girl
波斯菊爱虞美人
我的女友是九尾狐
娟娟凤之翼
雪之女王 很好看