3000~4000元之间的笔记本

在认真学习中成长
朋友:

这个价位,最好的笔记本应为神舟,应为其它品牌的利润不在这个价位,我在这就不介绍具体型号了,到中关村在线看一看吧,比我门的介绍详细多了,下面给你介绍选购笔记本电脑的一些常识:
一:若你只是看看电影,你应选集成显卡,它能带你更低的能耗,有利于散热与待机时间
二:你若想打网游,你应选中低端独显,性能足以,要知道显卡是笔记本主要的散热地方,散热决定你笔记本的寿命
三:你喜欢打大型单机,你应选中高端独显,显卡性能依次看位宽、流体数,同位宽的N卡游戏性高与A卡,显存最没用,128m的中高端显卡一定大与1G的中低端显卡,我建议你若喜欢打大型单机,选15寸的笔记本,游戏性与散热更好。
四:现在的cpu你基本用不完
五:买笔记本一定要注意笔记本的显示屏的坏点
六:若买二手笔记本,应买IBM的,它拥有与台式机相仿的寿命