CS1.6地图大全

CS1.6本来的地图,求各个地图的类型如:解救人质。好的加分!我是新手丫... CS1.6本来的地图,求各个地图的类型 如:解救人质。好的加分! 我是新手丫 展开
WM一起玩
as_oilrig 油塔
as_tundra 雪原
cs_747 机场
cs_arabsteets 阿拉伯街道
cs_assault 仓库
cs_backalley 黑巷
cs_estate 房产中心
ca_havana 古巴首都
cs_italy 意大利
cs_militia 民兵
cs_office 办公楼
cs_siege 围城
cs_thunder 愤怒之地
de_airstrip 民用机场
de_aztec 阿兹特克
de_cbble 古堡
de_dust 沙漠
de_dust2 沙漠2
de_inferno 监狱
de_nuke 地下核基地
de_prodigy 奇迹之地
de_rotterdam 水坝
de_strom 暴风雨
de_survivor 生存者
de_torn 分裂之泪
de_train 火车
de_vegas 赌城拉斯维加斯
de_vertigo 笼中虎常用地图通俗名称
cs_747 波音747
cs_assault 仓库
cs_bloodstrike或cs_bloodstirke(其实就是ri被搞成了ir) 血战
cs_office 办公楼
de_aztec 阿兹特克
de_cbble 古堡
de_dust 沙漠
de_dust2 沙2
de_inferno 地狱(翻译是对的)
de_nuke 核基地 (匪徒不要命了)
de_train 火车
fy_iceworld (又称 17_iceworld 又称 N个叹号17_iceworld 又称一堆变化那) 雪地
awp_iceworld(一堆变化) 地上全是AWP的雪地
上海裕飞机电有限公司
浓夜残雨

s1.6地图包括趣味地图包、小人国地图包、僵尸地图包、跳跃地图包、恐怖地图包等等。

《反恐精英cs1.6》是一种以团队合作为主的射击类网络游戏。1998年,由Valve Software公司制作推出,是一款第一人称射击游戏,属于《半条命》(Half-Life)的其中一个游戏模组(MOD)衍生而成的游戏,来源是《雷神之锤II》(Quake 2)的MOD,多数原Action Quake 2贡献者加入了CS开发。

CS最新版本为使用《半条命2》(Half-life 2)的“Source”引擎制作的《反恐精英:起源》。WCG、CPL、ESWC等电子竞技都以CS1.6为比赛项目。

中文名称:反恐精英 (CS1.6的时候的命名已经没有“半条命”几个字了)

英文名称:Counter-Strike

游戏发行:Sierra Entertainment

游戏开发:Valve Software

游戏类型:第一人称射击类电子竞技

上市日期:1999年6月19日(CS Beta 1.0 ) CS1.6为2003年12月12号更新

同类游戏:《半条命》、《半条命:军团要塞》,《半条命2》等

ryqz1011
有人质的地图前面是以CS_开头的 有C4的就是以DE_开头的 有重要人物来保护的就是以AS_开头的 现在在CS1.6还有以KZ BKZ 等等开头的跳跃地图可以去是玩一下嘿嘿!!
0南白0
as_forest森林 as_highrise高楼 as_oilrig钻井平台 as_tundra苔原 cs_747客机747 cs_assault72街仓库 cs_backalley后巷 cs_docks码头 cs_estate玫瑰庄园 cs_havana哈瓦那 cs_italy意大利 cs_miltia野战训练营 cs_office办公室 cs_siege据点围攻 cs_thunder水电站 de_52leon来昂 de_52oviedo奥维耶多 de_airstrip丛林机场 de_aztec阿兹特克 de_aztec阿兹特克2 de_bright明亮的 de_cbble古堡 de_cevo_crete克里特岛 de_cevo_russka罗萨卡 de_chateau古城废墟 de_contra遗迹 de_cpl_fire火 de_cpl_mill磨坊 de_czl_freight货物 de_dust沙漠 de_dust2沙漠2 de_fang方舟 de_heat炎热 de_inferno原油通路 de_nazca纳兹卡 de_nuck核武器 de_overrun保险道 de_piranesi皮诺内西 de_prodigy通讯枢纽 de_snowflake雪花 de_storm风暴回廊 de_survivor雪原 de_torn分裂之泪 de_train火车 de_vegas维加斯 de_vertigo建筑工地