为什么用IE浏览器下载东西,点要下载的东西,IE浏览器无反应?

前段时间下载东西,经常是迅雷冒出来,现在迅雷启动图标被我放到回收站里后,用IE点东西下载会出现无反应了。... 前段时间下载东西,经常是迅雷冒出来,现在迅雷启动图标被我放到回收站里后,用IE点东西下载会出现无反应了。 展开
方方
知道合伙人IT服务行家
深圳网络通讯工程师

无法使用浏览器下载文件的解决和修复方法:
1.确保当前计算机已正确并正常连接到网络。打开其他网页看是否能正常访问。
2.使用磁盘清理工具或浏览器内置的功能,清理 IE 临时文件、Cookies 和历史记录等,并在清理完成后重启计算机。
3.可能是路径文件夹权限问题,尝试更改下载文件存放路径。
4.尝试禁用下载管理器。
5.如果能确定下载的文件是安全的,可以尝试禁用防火墙或杀毒软件
6.确定浏览器允许进行下载。
操作步骤:运行 inetcpl.cpl——在 Internet 属性中——选择安全选项卡——选中 Internet——点击自定义级别——将文件下载设置为启用。
7.Internet Explorer 在下载文件时会创建一个临时缓存,但在使用 HTTPs 进行文件下载,并且服务器端配置为禁止缓存时,就将造成文件无法正常下载的情况。要解决客服端配置与服务器端配置冲突造成的文件无法下载时,可以更改 IE 配置来解决。
操作步骤:在 Internet 属性——高级选项卡中——勾选不将加密的页存盘。
双色心
使用“目标另存为”。

你的问题是迅雷这类的下载软件会有一个浏览器插件,拦截下载点击到自己的软件接收,如果你只是禁用了这些插件,就有可能导致点击无反应。

你删进回收站的只是个快捷方式,毫无意义。
metallicajack
换个浏览器试一试。360浏览器也可以。