求女主外表冷漠神秘(要漂亮),但内心非常爱男主的爱情动漫,最好有战斗的剧情 15

女主像叛逆的鲁鲁修中的C.C一样,但不要专讲战斗的,不要黑之契约者哦顺便介绍下剧情一二三楼的我都看过了... 女主像叛逆的鲁鲁修中的C.C一样,但不要专讲战斗的,不要黑之契约者哦 顺便介绍下剧情
一二三楼的我都看过了
善范明Bd
那尸姬怎么样
piaoliuba
圣杯战争
武装炼金
龙之塔
乱马
鬼泣
极道君漫游记
红色苍炎
灼眼的夏娜
寂寞岚伤
《十字架与吸血鬼》

剧情简介:从2008年1月开始播放,深受好评并播放完毕的TV动画「十字架与吸血姬」。故事讲述的是普通少年青野月音在集合了古今东西妖怪们的妖怪学园——阳海学院入学时,对绝世美少女赤夜萌香一见钟情。但是,她的真正身份是吸血鬼!从萌香开始,青野月音对越来越多的美少女妖怪们的“好意”感到踌躇。是一部描述心跳学园的学园喜剧。「十字架与吸血姬」在FAN的热情声援中,早早的进行了新系列的制作决定!定名「十字架与吸血姬CAPU2」,并预计将于2008年10月开始播放。从新角色萌香的妹妹——朱染心爱开始,会有更多的新角色陆续登场。和月音一起飞出学园外等,原作所没有的动画原创小故事也将登场,这将会是个广大的物语世界。极具震撼力的战斗背景色彩,超强的POWER UP!请期待这部预定于10月的魅力之作吧! 平凡的少年青野月音高中应试失败,却因父亲捡到一个神父掉落的阳海学园的传单,由此进入了这所怪异的学校。在开学第一天的入学仪式上,便遇到了美少女赤夜萌香。这个人人都想跟其约会的美少女的正体竟然是吸血鬼!!平常很安静的她,只要外界有大型妖怪的出现,月音取下她胸前的十字架后,便会促使萌香体内吸血鬼正体的觉醒,变身为强大的吸血鬼,爆发出惊人力量!为了恢复学园的平静生活,她将跟众多妖怪作战,并将其一网打尽! 如此复杂的爱恋中,又插进少女梦魔黑乃胡梦跟魔法少女仙童紫,还有身为雪女的白雪,精彩的后宫式动画!

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1253024.htm