很久以前一部关于一个女人假扮男人去面试上班的电影,忘记是韩国的,还是日本的电影了

nnn213
《这个男人有点俏》韩剧
在线视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTMzOTk3OTY=.html
一个二十多岁的男人“金惠锡”诞生到了这个世界,金惠善要用这个男人的身份去争取社会的认可。 金惠锡进入现进集团后,工作出色,不仅博得了上司的青睐,同时还成为了众多女职员追求的目标。但金惠锡毕竟是个女人,工作之外其它问题开始逐渐遇到了。例如男同事们到夜总会的聚会中,同事们非要金惠锡找个女伴,恶心坏了的她没办法只好到卫生间躲躲,但小便的问题又出现了,最后洗面池中的“水”被上司当洗脸水给用了。外出打电话时,遇到一个称赞“他”的外国男人,说“他”长得如何如何帅气,但金惠善赶紧语无伦次地跑了,她可不想成为了男同性恋。
骑皓5J
杜丝先生 Tootsie (1982)8.2
窈窕淑男 | 宝贝
导演:西德尼·波拉克 主演:达斯汀·霍夫曼 杰西卡·兰格 特瑞·加尔 ...
本片是上世纪80年代最出色的喜剧之一,剧本写得十分幽默有趣和富时代感,达斯廷·霍夫曼以令人叫绝的表演表现出小人物在社会中的困难处境。 详细内容

我只知道这部很有名的,达斯汀·霍夫曼为了工作扮成女人。
淡水饮料
我只知道中国的··梅艳芳,张国荣演的