景德镇自驾一日游经典线路

小意的旅游玩乐

景德镇一日游经典线路如下:

从人民广场高德导航到“抚州弄”小吃街吃午饭;吃完午饭可以直接导航去“御窑厂”离得很近;逛完“御窑厂”后可以直接打车前往“中国陶瓷博物馆”;如果时间充足可以步行前往“古窑民俗博览区”大概25分钟左右,或者打车过去费用在10块钱左右;

逛完这些景点后可以打车前往人民广场吃饭啦或者去当地有名的“回家吃饭”吃晚饭;吃完晚饭这时就可以前往陶溪川啦,公交901或者打车去,还有就是陶溪川蚊子比较多,都是卖瓷器很多都是大学的小哥哥和小姐姐哦,买东西记得多对比几家,因为有很多摊位买的东西都一样;

还有就是那边没有什么吃饭的地方哦,所以建议吃了晚饭再去。逛完陶溪川差不多就可以回酒店啦,如果是打算当天回去的宝,可以从陶溪川出来去对面公交站台,坐公交车901去景德镇北站。

美食小吃:

江西菜点包括南昌、九江、景德镇及井冈山等地区的特色风味,总得来说,江西菜善烹山珍野味和水产,菜品色重油浓,喜好辣椒,口感肥厚。