怎么制作小游戏网上之类的小游戏?我很想做,但不知道怎么做,谁来告诉我或者是给我一个制作小游戏的软件

我很想知道小游戏网上的RPG小游戏是怎么做出来的,比如说霜炎,CLL.2,,上古神器,金庸群侠传,魔塔,魔域1.03,魔域2.4,超级三国等好玩的游戏。我也想做一个类似的... 我很想知道小游戏网上的RPG小游戏是怎么做出来的,比如说霜炎,CLL.2,,上古神器,
金庸群侠传,魔塔,魔域1.03,魔域2.4,超级三国等好玩的游戏。我也想做一个类似的,但不知道怎么么做,谁来教教我,最好提供地址,拜托各位了!
僪慧智0j3
好多工具可以做,但是编程很难。FlexBuilder cs3好像可以