LOL里真实伤害,魔法伤害和物理伤害有什么区别?

风林网络手游平台

1、魔法伤害是(AP)、物理伤害是(AD)。真实伤害是(血量的减少)。

2、魔法伤害无视物理防御可被魔法防御抵挡;物理伤害无视魔法防御可被物理防御抵挡;真实伤害无视任何防御。

3、物理伤害是指通过英雄普通攻击或英雄的物理伤害技能所造成的对方血量减少来定义的;真实伤害也称为“神圣伤害”,是指忽略对方的护甲和魔抗,直接给对方所造成的伤害(即血量减少);魔法伤害是指通过英雄的技能或物品的技能所造成的伤害。

4、魔法伤害的计算方法:实际魔法伤害=“英雄技能/物品技能”+法术强度加成+(法术穿透-对方的魔法抗性)

5、物理伤害的计算方法:实际物理伤害=英雄的普通攻击/英雄的物理伤害技能+(护甲穿透-对方的护甲值)

《英雄联盟》:(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

【背景简介】:

1、在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。符文之地的魔法拥有自己的自然法则。源生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。

2、被祝福的符文之地上有大量源生态魔法能量,而此地居民可以触及其中的能量。符文之地的中心区域集中了数量巨大的源生态魔法能量,这些地方都是水晶枢纽的理想位置。

3、军队用法术和符文武装自己,英雄们打造出大部分魔法物品率领部队彼此厮杀。召唤者,瓦罗兰大陆的实际领导者们,他们疯狂使用魔法能量攻击敌人的部队和支持者。

4、他们成立了一个叫“英雄联盟”的组织,目的在于监督瓦罗兰的政治纷争得以有序处理。位于战争学院的英雄联盟获得了瓦罗兰政治实体们的陆续授权,这个组织将管理处置所有政治纷争带来的结果,英雄联盟决定所有主要的政治争论都必须通过特别设立在瓦罗兰各地的竞技场来处理。

5、战争学院内部是马约里斯秘术中心,部分是魔法学校,部分是法术储藏地,还有一部分是雇佣经纪处。马约里斯秘术中心是召唤师们交易游戏金币的中心,无论新手还是大师都可以在这里花费自己从正义之地挣得的金币,换取他们感兴趣的物件。

【区位介绍】:

1、诺克萨斯:人类城邦诺克萨斯坐落在瓦罗兰大陆远东中心,它在道德准则上和德玛西亚对比大相径庭。

2、德玛西亚:人类城邦德玛西亚坐落在瓦罗兰的西部海岸。德玛西亚人民的共同目标是通过善良和正义让所有人都过得更。

3、班德尔城:是符文之地最古老的城邦,它的历史比德玛西亚和诺克萨斯还早。班德尔城也是瓦洛兰最与世隔绝的城邦——约德尔人喜欢这样。

4、艾欧尼亚:位于瓦罗兰大陆之外,诺克萨斯东北。虽然该国的主要人口组成是人类,但部分约德尔人和其他世界性种族也将这里视为家园。艾欧尼亚有许多宗教中心和学校。

5、皮尔特沃夫:是瓦罗兰北部的和平城邦,致力于推动科学技术的发展。当然在皮尔特沃夫境内也存在有魔法,不过科技得到了更广泛的使用,并成为居民的首选。

    • 福利app
    • 代理申请