要好看的bl小说 (不要父子文,大叔受) 最好是现代的 网游的,兄弟的……都不介意

《过界》 《神祈3梵音与越朔夜》 网游的:《网游之千山游记》《耽美网游——月枫》《苍野之境》《药师》by不定之风 《网游之遗失之梦》《网游之红白黑》《血尘》《C大陆ONLINE》
享受天
《落日》《网游之王者天下》(网游文)
《我的哥哥》《弟弟都是狼》(兄弟文)
匿名用户
夜之岚by孜蕾,晋江上有完结版
第一部——夏夕
一个是洑州的刽子手,性格别扭一根筋,外表冷酷的小屁孩儿,名叫燕飞;
一个是安阳的巡逻队队长,回眸一笑百媚生,身娇体软易推倒,名叫高羽。
爱憎分明的小屁孩儿因为阴差阳错的一夜,同安阳的队长结了怨。
千里迢迢,有仇报仇有怨抱怨。
然后嘛……然后就……你懂的~
谁也没有告诉小屁孩儿,眼角微微下垂的他,笑起来竟可以有如此温柔的感觉。

第二部——秋月
甜甜蜜蜜地好上了,甜甜蜜蜜地过下去?
这怎么行,洑州帮会的堂主还等着燕飞回去呢!
燕飞不依,堂主自有办法。一个惨无人道的里应外合,把燕飞支到灏州,燕飞好好宝贝着的小美受就宇文健折腾了。
话说,宇文健是玩真的么?
高羽也不依啊,跌跌撞撞逃到灏州,才知道了……传说中的真相。

第三部——春熙
于是安阳和洑州较真干上了,小两口进了正规军。
传说,小攻要虐心,小受要虐身。可怜了高羽,被虐了一阵,直接被设计,使唤到了洑州送什么劝降书。
敌方的主将居然是那个性格鬼畜的堂主,小高羽又怎能逃过一劫~
怒火中烧的燕飞又该怎么把小情人讨回来呢~

外冷内热的别扭攻燕飞和贤惠懂事的小美受高羽,是当仁不让的一对儿~夹杂着美型的鬼畜攻,和粗枝大叶的强攻,不是一般的热闹~