女主聪明冷淡,男主强大的穿越小说 不要小白的 最好男女主一见钟情的

ooayaya@qq.com麻烦发到邮箱里面... ooayaya@qq.com
麻烦发到邮箱里面
kyu_29
  我认为秋夜雨寒的三生三世很不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  《若爱只为擦肩而过》——原以为只是一场游戏,却种下了痕。在漫漫时间中,发了芽,再回头,已是花开。不敢去爱,却遇到了爱。若人生是一场戏剧该多好,若爱只是擦肩而过该多好....
  主角——叶凡
  女主角,穿越前被林希晨(叶凡的同学)戏弄,在生日上得知他与她的感情只是场游戏,一怒之下跳了崖。却因此而穿越了,穿越到了另一个时代以后,名字不变,身份却变了。现在的叶凡是当朝叶王府的千金,摔下崖后被叶凡的师祖所救,并习得一身好武艺。十年后,叶凡再一次遇见了林希晨。现在的林希晨是江湖上鼎鼎有名的傲林山庄的少庄主,还是清风剑的传人。叶凡哭笑不得:没想到老天是如此残忍,竟要让林希晨再伤她一次!这之前,叶凡以为面前的就是林希晨,是师傅的儿子,所以去了客栈找他,求他要娶了她,可是林希晨没有答应,“我已如此不顾颜面求你,你任不答应,那就算了”但是后来她却因为种种原因嫁给了他成了傲林山庄的少夫人。尚秀丽、杜若欣,一个个情敌出现在了她的眼前。但是,尽管如此,她还是没有出现任何异常。“除非我叶凡死了,否则你休想再娶其它女子!”这么充满信心的话从叶凡口中说了出来。后来,她知道了林希晨的身世——他是前朝司马容垠的小儿子,叫司马希晨。为着一个计划娶了叶凡,但是他却不可自拔地爱上了她。因为一场大火他与她分离了,时间长达4年之久。4年过后,他已经是万人敬仰的皇上,只是,他不仅没有忘记她,反而更加思念。他用了四年时间思念,她却用了四年时间忘记。直到最后,猛然醒悟过来:自己是爱着希晨的。再冷宫里产下与希晨的孩子后,她却被何明杀“死”了。虽然最后没能以叶凡的名义陪伴在希晨左右,但是名字不重要。“这皇后娘娘也罢,荷妃也罢,只是一个名号而已,何必在意,这是我们的小秘密。”叶凡笑道。二十五年后,两人双双远离深宫,隐居江湖。
  司马希晨(林希晨)
  男主角。前朝司马容垠的小儿子。为了更好的被保护,与莫绿衣一起到了傲林山庄,当起了傲林山庄的少庄主。二十三岁那年到叶王府遇到了“丫鬟”叶凡。“你放心!天下男人都死绝了我也不会想着希望在你的身上!”“好!好!君子一言,驷马难追,天下的女人就是都死绝了,我林希晨也不会娶你这个小丫头片子!”谁知后来不仅娶了她,还爱上了她。深陷其中不可自拔。四年四处征战,她一直陪伴他左右,他却浑然不知。直到后来叶凡出了意外,他才明白了她的重要性:“除了你的血,我会动用任何国力拯救杜若欣的性命。”“就算今天成了尚姑娘剑下之鬼,我司马希晨心中也只有凡儿一人。”要不是家父生前所愿,其实倒想和以前一样,做一个潇潇洒洒的江湖人。果然,二十五年后,与自己心爱之人退隐深宫,浪迹江湖。
  《跨过千年来爱你》——三生石上绛珠草,跨越千年为君荣。 白敏,一个现代女子,无意中回到了千年之前的大兴王朝,以慕容枫的身份嫁给了当朝的四太子司马锐,一个顽劣不堪的男子,相识.相知.相恋,冥冥中注定的天意可否让真爱不悔,能否不枉这千年而来的约定…… 这是雨寒写的三生三世的浪漫爱情故事的第二世,女主角白敏(慕容枫)因一串手链而穿越来到千年之前的历史知识里根本就不存在的王朝——大兴王朝,成为慕容王府不爱宠的三小姐慕容枫,待嫁声名狼藉的四太子。 “不就是嫁人吗。”白敏睁开眼,静静地看着气恼的中年男子,安安静静的不带任何感情的慢慢说,“我嫁,不就成了吗。只是,在我离府前,请不要再来打搅我,除了春柳。否则,如果我一时糊涂生出意外来,捎上府上几百号人,实在罪过。现在,春柳,请送老爷和夫人离开,我刚刚醒来,实在不方便与人攀谈。” “你——”慕容老爷差点被一口气憋死,扭头看着白敏。 白敏两眼一闭,一副安睡状态,再不开口。 这是白敏与慕容枫的结合体所带来的感觉,安静,独立,果断,有着超强的吸引力,还有那语不惊人死不休的气势。
  主角—— 慕容枫 司马锐
  《终难忘》—— 不信三生一定为你,这一生,就是为了忘记你,忘却那一生的迟疑彷徨,忘却那一世的痴情相许,用这一生放弃天意所许,只因爱你,太苦—— 飘零的生命,常常如风吹絮,或如雨打浮萍。因为变故,因为灾难,往往孤单而无助。幸而,行将被这个世界抛弃的时候,总有爱,将我们收留,总有爱,领我们回家,结束那没有出路的逃亡。爱,是这个世界最后的力量。 可是如若三生轮回只为了能够和你相爱,倾尽三生的精力与热情,只为成就这一段惊世恋情,凄美成绝唱,却太过惨痛力竭。我更愿意喝一种水,爱一个人,过一种生活,信仰一种精神,走一种人生的道路。虽然单薄、贫乏。但单纯,有时候让我内心更富有。 朋友好奇我为何用天数作为引题?我该如何解释这样一种悠远的忧伤?是多年相依为命的习惯,是彼此毫无保留的信任,一天天一年年终于成为了一种亲人般的感情。于是,不能爱我成为理由,间或出现的某某某充当了导火索,一次次艰难的坦诚交流一步步清晰着我们的关系。所以,我选择相忘。没有感情的感情是可耻的,如果正确,请我们一定要坚持。 不用担心我将失去快乐和希望。其实,每个人的生命都是独立的个体,都有自己的路要走。既然我们从来就不曾拥有过别人,那么在他们离去之时,我们也就不算是失去了。 人是为明天活着的,因为记忆中有朝阳晓露;假若过去的早晨都似地狱那么黑暗丑恶,盼明天干嘛呢?是的,记忆中也有痛苦危险,可是希望会把过去的恐怖裹上一层糖衣,像看着一出悲剧似的,苦中有些甜美。无论怎么说吧,过去的一切都不可移动;实在,所以可靠;明天的渺茫全仗昨天的实在撑持着,新梦不过是旧事的拆洗缝补。 如果可以选择,我期待来生做只蝴蝶,短暂的美丽不会给我带来烦恼,看得见的未来让我快乐简单。任何一朵鲜花都可以让我翩翩起舞,自由、随意......
  主角——男主角:司马逸轩 女主角:丛意儿
  第四部是这几本的完结《相遇》——活着,爱情、亲情、友情,总是在纠结着,池小晚,一个安静的女子,深陷其中,是否一切天意注定,今生只是为了你才在?却在他孤独了千年,追寻了千年,不为修来生,只为与你途中相遇的执着下,挚爱?错失?缠绵?还是纠结?一切都是有可能的,一切却都有自己应该遵循的轨迹。那时,谁会在你身边?或者,那时,谁在你身边已经不重要了。在这一世里,本以为就这样经历自己认为的精彩,有属于 ...
  主角——池小晚
  一个淡淡的女孩,一个为爱付出一切的女人。她是叶凡、慕容枫、丛意儿的转世,她更是她——池小晚。一生一世,永生永世,只为爱他。
  简介
  她是一个普通的上班族,直到遇到他。她爱他,爱到没有尊严,爱到义无反顾,爱到不爱他。她到底是谁?她是武功高强的叶凡,淡然若水的慕容枫,历经千辛万苦却始终无法得到完美爱情的丛意儿,还是为爱疯狂的池小晚?
  司马逸轩
  他深爱着丛意儿,历经时间的打磨,药物的折磨,他始终不能忘记、背叛她。却不知,她在他心中,早已存啦痕迹。却不知,她便是她。
  这几本的男女主角都很合亲你的心意哦,女主聪明冷淡,男主很强大,但我认为只有《若爱只是擦肩而过》才有一见钟情的感觉,不知道亲看过了没有,如果没看过,我希望亲会喜欢哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^-^
  还有,我个人认为《跨过千年来爱你》中的女主最聪明淡定,也是这几本书中我最喜欢的一个,这本书我也是最喜欢的。至于男主几本书里都很强大啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  不过,我个人觉得男主最强大的还是《凤囚凰》里面的容止啊,太腹黑,太强大啦,女主楚玉也是蛮聪明淡定的~~~~~~~~~~~~~~~~~*_*
PHOENIX199068
恋黄昏,超搞笑,要不
片段一:“让我送你一程吧!”爸爸伤心地说。就这样,我爸爸像只哈巴狗一样跟着,直到来到门口。这叫送我一程,有真够长的。而我妈妈,则用她那“含情脉脉”的眼神目送我来到门口。片段二: 我一听,有钱拿,浑身散发着无穷的力量。重赏之下,必有才女。入朝为官已自动被我忽略掉。入土为安还差不多。
一班黑衣人的出现,改变黄芬平静而美好的生活,从而踏上寻找钥匙秘密的旅程。一个孤儿乞丐,明明是和自己不同世界的人,却带给她熟悉感觉;一个睿智又神秘的大师,仿若洞察世间一切,看透凡尘,却时刻关注她;陈俊,本是一个被人收养的孩子,却时不时散发着浑然一成的贵族气质......一个又一个身份不简单的人出现。到最后,真相会浮出水面吗?答案是肯定的。然而真相后面却隐藏着一个惊世大秘密——他们三人竟然来自同一个世界,既不是古代,也不是现代,竟是一个不一样的大陆,而且......
妖小默魔
我表示看了这个问题后。。我哭了,接着把昨天晚上的饭都吐出来了。。这品味。。是小学生还是初中生?反正就这品位估计不会超过初三。。。
坠雪影
邮箱