怎么把诺基亚手机通讯录导入电脑上

玄雨螺A
1. 如何把诺基亚手机通讯录导入电脑
还有很多方法,下面的你方法你可以试一下。

第一法:文件法

比如手机A导出通讯录文件为a.vcf文件,将此文件复制到计算机。

第二法:APP法

假如您使用QQ同步助手的话,方法如下:

1. 在手机中安装QQ同步助手APP;

2. 设置账号,并登录QQ同步助手;

3. 点击智能手机A的“备份通讯录”开始备份手机号码;

4. 在计算机上登录QQ云端通讯录管理中心,将通讯录下载到计算机中。

第三法:在自己的电脑中备份和恢复

另外,您还可以在电脑上管理您的通讯录。

请登录QQ同步助手 云端管理中心,就可以看到您的通讯录了,您可以在线管理和编辑,还可以下载通讯录到计算机中,方法是:

登录后,请点击左侧栏中的“通讯录”,然后点击右侧顶部的“更多操作”,点击“导出联系人到本地”,选择一个类型,就可以保存到自己的计算机中了。

如果您想在自己的计算机中保存和管理通讯录,以及备份QQ通讯录,可以使用客维通,自己的计算机中管理更方便。

比较完美的方案是

手机 >> VCARD备份 >>; 客维通转换并导入保存(计算机) >>; 导出VCARD >>; 手机
2. 怎么把诺基亚手机中的联系人列表传到电脑上
用飞信了也没什么 只要互加好友 上电脑或者手机客户端发短信只记流量费 其他的发短信软件 没用过 163邮箱可以积分换短信 不过很少 20条

关于导 *** 系人

一是安装手机PC套件 官网或者360软件里面都有 安装之后有个同步通讯录 就可以了

再就是 导入到存储卡 方法如下:

打开通讯录--左键选择--标记/取消标记--标记全部---左键选择--创建备份--手机至存储卡-选择 OK 就导入到手机存储卡里了,再把存储卡取下或者用手机数据线连接电脑 找到存储卡里的 Others/Contacts 文件夹 或者是 其他/名片夹 所有的电话本 都在这了
3. 诺基亚手机如何导出通讯录
诺基亚手机可以通过QQ同步助手、手机通讯录里的选项、读卡器等方法导出通讯录。

方法如下: 方法一: 1,首先在诺基亚手机中安装QQ同步助手;2, 在诺基亚手机中打开QQ同步助手,登录后将诺基亚手机中的通讯录同步到网端;3, 用电脑浏览器登录QQ同步助手,即可编辑或保存从诺基亚手机中导出的通讯录了。 方法二: 打开通讯录点击选项-------标记------全部-------复制名片到其他存储(就是内存卡),再把内存卡移至新手机 方法三:1、打开通迅录并备份到内存卡某个文件夹; 2、用读卡器把内存卡插入电脑,打开我的电脑,在移动磁盘里打开你的内卡资料,打开你之前储存的通迅录,整个文件夹复制到电脑的某个文件夹里。
4. 如何将手机通讯录导入电脑
1、电脑打开360手机助手。

2、打开360手机助手后点击立即连接手机。

3、等待连接手机。

4、手机连接上之后,点击通讯录。

5、进入通讯录页面,点击顶部的导出,然后选择导出选中联系人。

6、点击导出选中联系人后,选择导出的格式和保存路径。

7、点击确定导出后,联系人就导入电脑本地了。