天书奇谈副本

每个副本都能刷出什么装备(有点麻烦谢谢了)你在哪个区我在仙道59级... 每个副本都能刷出什么装备(有点麻烦谢谢了) 你在哪个区我在仙道
59级
百度网友4dcf77e
从28级开始有副本,我罗列一下
1、副本入口:灵昌城 御剑门穹顶(6,89)
副本要求:角色等级大于28级,需团队状态才能进入
副本奖励:副本套装
完成条件:30分钟内击败所有BOSS
ps:这个副本比较简单,只要挨个击败BOSS就行了,这里就不多说了

2、天音洞上
副本入口:皇城 诸葛瑾
副本要求:角色等级大于35级,需团队状态才能进入
副本奖励:副本徽章,良品装备,良品升星,1级宝石袋
完成条件:击败最后BOSS,刘丰

3、天音洞下
副本入口:皇城
副本要求:角色等级大于45级,需团队状态才能进入
副本奖励:副本徽章,上品装备,上品升星,1级宝石袋
完成条件:击败最后BOSS,刘丰

4、灵宠幻境
副本入口:迷雾海(26,18)
副本需求:角色等级等级大于40级,处于团队状态下,每次进入需要扣除45枚朝云古币
副本奖励:可捕获稀有宠物美眉蛇、怒怒狼、宝石蝎、宠物悟性丹、宠物资质仙丹(上品)、宠物升华仙丹(上品)

5、回梦
副本入口:灵昌城皇城内 舞修罗(32,106)
副本要求:65级以上
副本奖励:舞家印记,1级宝石袋
完成条件:打败入魔者并完成之后的对话任务

6、天下洞(精英)
副本要求:角色等级大于75级,需团队状态才能进入
副本奖励:副本徽章,精品装备,精品升星,1级宝石袋
完成条件:击败最后BOSS,刘丰

7、万兽谷
副本入口:落雁峰(26,86)
副本要求:角色等级大于80级
副本奖励:极品装备、兽王徽章、1级宝石袋

8、燃烧的村庄
副本入口:天外天(23,41)
副本要求:角色等级大于90级,要求团队状态才可进入
副本掉落:上古神器碎片、魔性碎片、极品装备及武器、仙人之泪、升级宝石(极品),极品魔术棱柱、1级宝石袋
完成条件:在村庄被焚毁前将所有魔军剿灭

9、勇闯亡语秘境
副本入口:伏魔山(9,32)
副本要求:角色等级大于100 并处于团队状态下
最大人数:5
副本重置时间:每周2、4、6
副本掉落:上古神器碎片(三等)、冰纹徽章、105级灵品装备
相关声望:银月商会

还有一些事100级以上或者是比较麻烦又没什么奖励的副本,这里就不推荐了
风林网络手游平台
从28级开始有副本,我罗列一下
1、副本入口:灵昌城 御剑门穹顶(6,89)
副本要求:角色等级大于28级,需团队状态才能进入
副本奖励:副本套装
完成条件:30分钟内击败所有BOSS
ps:这个副本比较简单,只要挨个击败BOSS就行了,这里就不多说了
2、天音洞上
副本入口:皇城 诸葛瑾
副本要求:角色等级大于35级,需团队状态才能进入
副本奖励:副本徽章,良品装备,良品升星,1级宝石袋
完成条件:击败最后BOSS,刘丰
3、天音洞下
副本入口:皇城
副本要求:角色等级大于45级,需团队状态才能进入
副本奖励:副本徽章,上品装备,上品升星,1级宝石袋
完成条件:击败最后BOSS,刘丰
4、灵宠幻境
副本入口:迷雾海(26,18)
副本需求:角色等级等级大于40级,处于团队状态下,每次进入需要扣除45枚朝云古币
副本奖励:可捕获稀有宠物美眉蛇、怒怒狼、宝石蝎、宠物悟性丹、宠物资质仙丹(上品)、宠物升华仙丹(上品)
5、回梦
副本入口:灵昌城皇城内 舞修罗(32,106)
副本要求:65级以上
副本奖励:舞家印记,1级宝石袋
完成条件:打败入魔者并完成之后的对话任务
6、天下洞(精英)
副本要求:角色等级大于75级,需团队状态才能进入
副本奖励:副本徽章,精品装备,精品升星,1级宝石袋
完成条件:击败最后BOSS,刘丰
7、万兽谷
副本入口:落雁峰(26,86)
副本要求:角色等级大于80级
副本奖励:极品装备、兽王徽章、1级宝石袋
8、燃烧的村庄
副本入口:天外天(23,41)
副本要求:角色等级大于90级,要求团队状态才可进入
副本掉落:上古神器碎片、魔性碎片、极品装备及武器、仙人之泪、升级宝石(极品),极品魔术棱柱、1级宝石袋
完成条件:在村庄被焚毁前将所有魔军剿灭
9、勇闯亡语秘境
副本入口:伏魔山(9,32)
副本要求:角色等级大于100 并处于团队状态下
最大人数:5
副本重置时间:每周2、4、6
副本掉落:上古神器碎片(三等)、冰纹徽章、105级灵品装备
相关声望:银月商会
还有一些事100级以上或者是比较麻烦又没什么奖励的副本,这里就不推荐了
    • 福利app
    • 代理申请
小样我啊
天音洞上有上品鞋子和腰带,天音洞下有裤子之类的。(楼主对不起啊,我才56级只知道这么多了)
1dent1ty
楼主现在几级啊,告诉我然后我帮你看看你适合刷的副本和装备吧。都说的话很麻烦的。
来自:求助得到的回答