我高中毕业考不上大学…将来干嘛去

远景教育17

我高中毕业考不上大学…将来干嘛去

高中毕业考不上大学,可以上成高,自考,函授也成,哥们甭灰心
去北京闯没文化能行,也有老总文化也不高,要有拼搏精神!

高中毕业考不上大学,能学干嘛学电脑那种好就业?

千万别学电脑,学电脑最没有出息,从小不学好,长大卖电脑,你想学电脑什么?修电脑装系统组网络?现在的产品集成度高人性化强,这些东西初中生都会,你想学电路设计产品开发?你高中学历而且没有考上大学,这东西可比外语难,好吧你如果真学会了这些高大上的技术,月薪六七千了不得了,千万别入这一行,爱好不能当职业,我是这一行,问问这一行的人,网上报道累死的都是这一行的,穷逼都是这一行的。

高中毕业考不上大学,学汽修怎么样呢?

首先是你喜欢这个专业,其次你今后能从事工作的环境你能坚持,本人也能吃苦,这个专业也是不错的选择,前期你的工资也许不是很多,但是后期发展应该不错,要加强个人能力(修车的技能和为人处事的能力)360行行行出状元,加油弟弟,如果你是黑龙江的可以看看我个人简介,有什么不懂的再问我

高中毕业考不上大学能读中医学院吗

中医学院不也是大学吗?不过现在中医药大学有很多还是二本的。

高中毕业能干嘛呢?考不上大学,又不想那么快入社会

考不上就学一门手艺,别到成家立业了自己还养不起呢,考不上不用泄气,行行出状元嘛,我们学校的研究生找不到工作的也有啊,相信自己就行

高中毕业考不上大学的话 当武警怎么样?

当武警的话,是很辛苦的,你要做好心理准备,而且现在是两年的兵役,你要考虑服役完后你自己的去向,如果想有好的出路,在部队考军校比较好,但这样你还是免不了要好好学习的!!!
所以嘛,这还要你自己认真考虑,要是真的热爱武警事业,就好好干,会有好的回报的!!
:)

我考不上大学干嘛

既然不知道怎么办 那就好好努力 考上理想的大学!!加油!!!

高中毕业考不上大学学什么技术有前途?

可以去学习川菜嘛,现在你看哪个家里的人都喜欢吃,时不时都要在外面吃,建议你去学习这行。做生意也有发展的。

高中毕业考不上大学,还有其它选择吗?上大专好吗?容易吗?

其实大专和本科没有真正意义上的好与坏,关键在于心态。以前我也觉得本科肯定是比专科好,但后来由于自己的原因还是上了专科,现在我要毕业了。我也有机会升本,但我不想了。因为我现在已经不愁找不到工作,虽然刚开始的工资不是很高,但有些本科毕业的还不如我。而且在大学里很多都是在玩,本科学生有些玩的更厉害,他们没有实践只有理论,所以到都来理论也没有学好,动手能力又不强,只有一纸文凭还过得去,这也很容易造成高不成低不就。当然了读本科要比专科好这是毋庸置疑的,这里我只是说一些现象让你明白,读什么学校就现在来说不是太重要,重要的是你的心态问题。要知道现在社会最不缺的就是大学生,缺的是人才!好好想想吧,祝你好运!

考不上大学干嘛好?

大学并非个人唯一的成才道路,尤其是当今竞争激烈的市场经济,实际工作技能比单纯的学历文凭更为重要,不如根据自己的爱好选择一门适合的技术,现在有些学校有一些技能加学历的政策。(比如,我们学校山东这里的新华就有一个初中生直接读大专的学历提升计划)。

山东新华技工学校
随着互联网越来越普及,电脑相关的行业人才也越来越稀缺,就业岗位逐年增多,人才供不应求。因此从事互联网相关的行业,是一个不错的选择。至于想学的专业,就看个人的爱好和本身的素质来看,比如全屋定制设计师,电子商务,艺术设计师,影视后期,智慧幼师与少儿编程等等都是近两年发展很快的专业,就业前景不错。