我喜欢一个女孩,她刚和男朋友分手,我还可不可以再追

你即来5344

我喜欢一个女孩,她刚和男朋友分手,我还可不可以再追

有啊,现在这个世道,连别人结婚的,都还有人要追呢!

我喜欢一个女孩是我以前喜欢的女孩的朋友可不可以追啊。 怎样追?

先做朋友再发展更近关系

我喜欢一个女孩两个月,我和她好的时候她刚和男友分手,可

可是她还忘不了前男友吧?你是在她最伤心的时候陪她度过的人,不一定是她最爱的人。

我喜欢她可不可以问有男朋友

你问的简单,我也回答的简单 可以

我喜欢一个男生,可不可以追他

感觉他对你就不是特别认真。。。。不过要是真的很喜欢,可以努力一次,要是失败了的话,就没遗憾,抬起头往前走,幸福就在最前方。要是被你的真情打动,也是件幸福的事,不过凡事不要太过于执著哦。。。

我喜欢一个女孩,她刚和她男朋友分手,我不知道我是不是应该,有所行动?

做她另一个臂膀 出现在她所需要的任何时候 不管开心伤心 但不要来太急 把握机会表白
不表白她怎么知道你对她的感觉 指不定别人把你误当“闺蜜”

我很喜欢一个女孩,她刚刚和她男朋友分手了一个月,我喜欢她,可是她总是支开话题不做正面回答。

可以理解你的心情,但是你也也不要过于心急,她毕竟刚刚失恋,心情肯定难受了,这时是很难接受一段新恋情的,机会是靠自己争取的,你应该在她失落的时候帮助她,最后送你一句话“缘由天定,份在人为”祝愿你们

喜欢一个女孩,可不可以直接问她可以和她做好朋友么?初一

可以。
就直接告诉她说你觉得她很值得做朋友,想和她做个朋友。
但是不要直接表白了!

我喜欢一个女孩, 她刚刚和她在一起两年的男朋友分手,我该怎么帮助她,怎么才能追到她?

同意兄弟的说的,现在的她是最脆弱的时候,多陪陪,安慰,但是不要那么快的去表明自己的心意,只有她走出这段感情,你才能有机会成功.

希望能帮助你

我喜欢一个女孩,可是她有男朋友了 ,我还要告诉她我喜欢她吗

要啊!爱要大声说出来的 即使她不爱伱
但是 至少你说了,多了机会