我喜欢一个女孩子她拒绝了我两次 现在都不理我了我该怎么办

我的骄傲1718

我喜欢一个女孩子她拒绝了我两次 现在都不理我了我该怎么办

最后就算你费了九牛二虎之力追到了,你愿意一辈子都处在被动的地位吗?过了3、4年你对她审美疲劳了,不像从前用心了,她又会怎样呢,就算你一直用心,她总会碰到她所谓欣赏的型别,那时怎么办呢。还是找互相都有感觉的比较靠谱。

我喜欢一个女孩子,见面以后因为点小事情她现在不理我了我该怎么办啊?

、可能是你想多了,她只是有事不方便接你电话!
我只能说你的胆子太小了 喜欢她当然要有两人空间交流感情 而且你第一次跟人家约会就带着她去见你那些个好朋友 你让人家怎么想 你觉得这样跟你直接带她见你父母有啥区别 第一次约会是个彼此进一步了解 拉近彼此距离的好时机 你这样举动明显是多此一举了 不但让人家以为你是随便玩玩
还会让人家压力山大 明天见见她 看看什么情况 才能确定是怎么回事 安心睡觉 有什么问题明天可以追问我的

我喜欢一个女孩子她觉得我小了我该怎么办?

那就说明你没有体现出一个男人应有的厚重感,没有给她安全感。你不应该在一些小事上体现出你的温柔细心,更应该在一些大事上体现出你的男子汉气概。

我喜欢一个女孩,天蝎座,她感觉到我喜欢她,很委婉拒绝了我,我该怎么办。

你可以从一些小事做起注意细节去关心她。这样很容易感动的女生

我喜欢一个女孩子,她很内向,最近受流言蜚语不理我了,我该怎么办?

如果你确定你们彼此相互喜欢就不要放弃 建议:1。把现在的感情暂时搁置一段时间 然后逐步的从新进入她的生活 2。消除流言蜚语 这个基本不可能 但是时间能消除一切 冷冻一段时间 流言蜚语就不存在了 这样她不会因为你的大胆引起的流言使她烦恼的情绪新增在你的身上 你会更好的接近和她好好交流3。如果你有自信她也很喜欢你 你可以努力追求 每天的关心 等候 但是 不要太热情 做自己的 不要让别人都看到你对她的好 这样会更糟糕 4。平静自己 如果不能平静 且并无好转的趋势 只能等到高考结束 这样 不会有各方面的压力 、
建议就这么多了 最后祝有情人终成眷属!

我喜欢一女孩,她也喜欢我,但是她现在都不理我了,我该怎么办?

那你就粘着她,热情点!
可能是你做错什么事了,既然她也喜欢你,哄哄就好了!
加油,祝你好运!

我喜欢一个女孩很久了我该怎样对她表白她才不会拒绝我,如果拒绝了我我该怎么办

首先要再她心里树立你的美好形象,还要知道她喜欢什么型别的男人,你要尽力做到是她喜欢型别的人,对你有一定好感了,找个她喜欢的浪漫点的地方表白, 拒绝也没关系,爱是无罪的,有什么好尴尬的,你 要知道你不说出来她永远也不知道你爱她。 要不就是找跟她玩的好的朋友请她朋友吃饭喝点小酒然后说你喜欢谁怎么喜欢有多喜欢尽量让他朋友感动,那我相信她会替你转告你的那个她了。

我喜欢一个女孩子,他很内向,最近受流言蜚语不理我了,我该怎么办?

内向的女孩子是很少自己去体会的,都是听周围的人来说,不好意思主动去了解你,如果你不像别人说的那样,你可以先和她做朋友 慢慢的对她好,让她知道你并不是那样的人。可以送她一些小礼物 要记得她的生日,也要和她的朋友多接触 只要她的朋友觉得你好,和她说说,成功率是很大的。但如果你就是别人口中说的那样,她不理你了,证明她不喜欢这样的男生。除非你是真的很喜欢她 愿意为她改变。不然就不要继续了。何必再伤害她呢。

被喜欢的女孩子拒绝了我该怎么办

随缘吧。。。爱情的事何必那么纠结,那么累。
选择一:穷追不舍,狠狠的爱一次,不要后悔
选择二:随缘,何必把自己搞的那么累。能在一起的始终 要在一起。
自己选择吧。 不过既然女生都这么说了。慢慢来,平时以朋友的关系玩的开心就好。是恋人了反而没朋友开心。

我想一个女孩子表白 他拒绝了我 我该怎么办?急

看来她比较了解你,她知道你很喜欢她,而且勇敢的去向她表白了。
但是她心里已经有喜欢的人了,所以你是比较难的。
但她还是对你比较关心,希望你能勇敢的再去找另一个喜欢的人。
意思是叫你放手。