笔记本电脑入手推荐!!!!!!!!!!!

本人想入手一台笔记本电脑,价格定在六千元以内,各位帮忙推荐一下有那些型号性价比高一些的,最好在I5系列和显卡比较好一些的,主要就平时用CAD,UG,很少玩游戏。... 本人想入手一台笔记本电脑,价格定在六千元以内,各位帮忙推荐一下有那些型号性价比高一些的,最好在I5系列和显卡比较好一些的,主要就平时用CAD,UG,很少玩游戏。 展开
暴走小新61
ACER/宏基 Aspire 3820TG-452G32MN

硬件配置方面,宏碁Aspire 3820TG-452G32MN采用英特尔酷睿i5-450M双核处理器,标称主频为2.4GHz,支持超线程和睿频加速,搭配Intel HM55主板芯片组,加入ATI Mobility Radeon HD 5650 显存1G独立显卡,游戏性能十分不错,存储方面,提供了2GB DDR3内存以及320GB硬盘,并没有提供刻录光驱。

体积、效能与长效,三者均衡的佳作

3820TG体积哪里轻薄:2.54公分的纤薄,1.83公斤的轻巧

3820TG效能为何强劲:可自动超频的Intel Core i5 CPU与ATI Mobility Radeon HD5650独立显示卡

3820TG电池如何长效:6600mAh电池容量与PowerSmart独家技术,换来8小时的使用时间

综观市面13.3吋的笔电通常为2公斤,但3820TG拜Acer的先进工艺,减轻至1.83公斤,而且厚度减薄到2.54公分,不但轻巧而且好带,但是效能未因为轻薄体积而被取舍。

估量笔电好坏的条件,最重要的为电池续航力,次之才是效能,3820TG可以达到8小时的使用时间,对于经常带着笔电往外跑的人,不带插座出门也无须担心,不但可以减轻携行重量,也免于电池即将用尽到处找插座充电的窘境。

这款笔记本目前报价是6000元,I5配HD5650整体性能强大,各种环境全部应对自如。难得的是轻巧的身躯使携带更加方便,加上强大续航都是其他同类本难以比拟的。

参考资料: http://blog.myspace.cn/e/407681760.htm

vicky159265
联想Y460吧 I5的 cpu 显卡也 强悍 价格 5000左右 质量也不错的··
洽好夏天

做笔记本电脑多年的经验之谈。。。仅做参考!

下面推荐的这款只是参考笔记本电脑配置,如果你想寻到自己合意的笔记本电脑,可以草靠后面的三条建议:(或者你有中意的笔记本电脑型号:我可以帮你核算价格)

cpu:i3-330m
内存:2G
硬盘:250G
光驱:DVDRW
显卡:ATI 512M
尺寸:13寸——14寸
内 置 摄 像 头
(相同配置的价格在:4000大洋左右)

适用于笔记本电脑品牌:ASUS(华硕);HP(惠普);DELL(戴尔);ACER(宏基);三星、联想等等一般常见品牌。sony和thinkpad要高个200到500这样。

购机建议:
1、其实现在的笔记本品牌有差异,但是相同的配置价格上基本上相差都不大,所以大家可以用这款机器做参考,13寸和14寸的机器相差也就100大洋左右;
2、这款参考笔记本是目前主流的i3处理器,如果你觉得配置高了可以选择P6000的处理器(价格下降400左右);如果你觉得配置低了可以选购i5处理器(价格会高出400——1000不等);
3、总的来说现在的笔记本电脑相差无几,主要的就是选择一款自己中意的笔记本电脑。
百度网友e20f777
去新浪网的数码分区看看吧
哪里按照价格别区分的很详细,参数很完整,加上有接近价格款型之间的性能比较,你选择的余地很大,
我们能推荐的太少了。。呵呵
你先去找一下,你喜欢的型号后,在挑几个,让大家告诉你好坏这样就好一点
希望能买到称心如意的
个人推荐你购买thinkpad系列好了。精巧,时尚,最重要的是质量好,
看起来上档次。
第一要看你用在哪里啊,如果是画图的话thinkpad T系列用的是半专业的画图显卡,这个不错,
如果是一般商务用的话,这个选择就很大了。
玩游戏的话,需要配置独显

如果就按性价比的话,你找个处理器I5或以上的
内存是必须是2G以上的。
独显的就可以,

5000以内华硕跟联想吧。I5处理器,加独显的也就4600左右
整个性价比不错的
百度网友e42fe4099c
推荐你高端显卡的型号 大型3D游戏、设计都没问题
14寸屏幕的有
神舟精盾K470-i5 D1 5699元
I5 2G DDR3 500G 14寸

Acer 4820TG(332G32Mn-2) 5599元
I3处理器 2G 320G 14寸

神舟精盾K480-i5 D1 5499元
I5处理器 2G DDR3 500G 14寸 智能显卡切换

15寸屏幕的有
Acer 5742G(5462G32Mncc) 5799元
I5处理器 2G 320G 15.6寸 高端显卡智能切换

神舟优雅A550 i7 D2 5399元
I7四核 2G 320G 15.6寸 高端显卡
百度网友01133fd
这个对显卡要求作图最好弄个显卡好些的,推荐戴尔的14R系列的,i系列的处理器,5650的显卡,性能很棒的