女朋友要和我分手

女朋友要和我分手,我们是异地恋,我们觉得好辛苦。中间吵了好多次,不过后来又和好了,因为毕竟在一起一年了,谁也不舍得谁。可是,这一次她好像下了决心。这次是因为她要回家,不过... 女朋友要和我分手,我们是异地恋,我们觉得好辛苦。中间吵了好多次,不过后来又和好了,因为毕竟在一起一年了,谁也不舍得谁。可是,这一次她好像下了决心。这次是因为她要回家,不过之前答应要先来找我,可是她并没有来,直接回家了,这让我很生气。所以我就开始不理她了。因为我觉得很失望,答应我的事情。所以一直就拧不过来。然后她哭了一晚上就要求和我分手了。我怎么办?我们的感情如何继续?我不想分,因为我怕自己会后悔。 展开
快速恋爱学堂

如果女朋友跟你提分手,那绝对是你们的感情出现问题了,可能很早的时候就有各种征召出现,只是你没有及时预防和处理而已。

在天姥山野营的芒果
  楼主你好,首先祝楼主中秋节快乐!!~下面我来帮你回答一下问题:

  一定有许多人不同意,毕竟分隔两地,不能照顾依偎着对方,心里的失落总是有的罢。但是异地恋的人确实是幸福的,比任何人都幸福。

  两个人能整天腻在一起,固然很幸福,他们很少会寂寞,但是也很少有绵长的思念。思念本身就是一种最大的幸福,记得自来也大人曾经对名人说,思念你的人就是你的归处。拥有异地恋的人是幸运的,因为你拥有了一个愿意和你一起坚持努力的人,你拥有了一颗能和你有着相同执着和梦想的心,你拥有了一份强烈到有勇气挑战可恶的距离的爱,这难道不是一种幸福吗?每当一个人静静的时候,想到有一个人和你一样在坚守这如此脆弱的爱情,那种温暖,不是异地恋的人是无法体会的,那是一种心灵无声的沟通,是无条件的信赖。茫茫人海中,能找到这样一个无条件信赖自己的人,这难道不是一种幸福吗?

  两个人常常在一起,难免会大意,他们常常会一起吃饭,一起逛街,一起上课,但是却常常忽略了心灵上的沟通。对于一份真正的爱情,沟通才是最重要的,它能保持爱情的新鲜感,能让对方了解现在爱着的是怎样的一个人。只有了解了对方,爱情里才不会有误解,才不会有错失了的爱情。所以,异地恋的人有了爱情的优势,他们很久都见不了面,有了心事,有了难过就在电话里倾诉,他们的每一次交谈都相当于一次交心,因为彼此都能了解对方的想念,所以,在他们之间很少有了误会,彼此都懂得了谅解,懂得了宽容。这难道不是一种幸福吗?甜言蜜语也算的爱情的润滑剂吧,没有一对恋人可以有像异地恋人那样拥有繁多的机会说甜言蜜语,每次电话里,总是无意中会说一些“想你”“等你”“爱你”,即使话不多的人也一样会说,因为彼此爱着,因为目前只有“语言”这样一种工具可以表达自己的心情,因为爱的表达,其实都单一。所以,能坚持异地恋的人都是深切的爱着的,这样的爱在时间的河流里平淡却激烈,我想这是所有人都会羡慕的爱。拥有着这样的爱的你,难道不幸福吗?

  在爱情里我最不怕的就是距离,只要真正爱着,终归是能在一起。是啊,距离在那么深切的爱里算什么?什么也不是。如果你们因为异地恋就轻易分手了,千万不要把罪过怪在距离上,你应该庆幸,自己离开了的一个并不真正爱你的人,因为在爱的面前,距离真的什么也不是。所以,如果你的爱人也在遥远的地方,不要觉得寂寞,不要觉得委屈,要庆幸,你用寂寞和思念换来了一份真正的爱,那是别人求之不得的爱。

  楼主我建议你先让她冷静一段时间,如果一段时间后,她还不需要你,那么说明你对她并不重要,分手也是一种理智的选择,如果她意识到没有你就像失去整个世界,那么恭喜你,因为你是她最重要的。分与不分在于心,对于其他的因素其实都是次要的,如果他心里没有你,你却一定要和她在一起,那不是自找烦恼吗,所以我劝你,爱是双方的事,如果一方不爱了,那你应该放弃这份爱,因为这份爱带来的除了痛苦没有其他。

  最后,我衷心祝愿楼主爱情顺利,能够拥有永远不变的爱情!!~

  望采纳!~
hhling121
你现在要做的就是:道歉、然后和她一起回忆以前的点点滴滴的温情,诉说见不到对她的思念,如果可能、去找她,你们以前之所以每分,是都怀念以前的感情,所以用这打动她。另外、异地恋确实很辛苦,所以你们以后不可以再有猜疑和矛盾,多去为对方考虑考虑
枫木广r
试试会让自己后悔吗?
分手,或许,可以让彼此看清彼此,是不是真正只有他才可以。
我现在就在实践。

参考资料: 自己

天下无鬼知道吗
你想不分没用的,认命吧!她是你的敌人!