求好看的,BL搞笑温馨文...

不要虐心的=--=。酥油饼的作品都看过了,就不用了。唔...最好是写好谁是攻谁是受,就这样吧,不要粘贴的。... 不要虐心的=--=。酥油饼的作品都看过了,就不用了。
唔...最好是写好谁是攻谁是受,就这样吧,不要粘贴的。
袖手寻月
最近我也在看温馨文,不过搞笑我说不上,我这人笑点比较高,而且看文扫得比较快,温馨是绝对的,所以搞笑就要看个人啦~
下面几篇是我最近看过的,可能不多,个别一些以前看的有点想不起来了。
《夏日有风吹过》by大于号:攻:楚心杰;受:林弋
《错了错了+番外》by无司:攻:左瑞岩;受:池未锋(这篇我觉得很好笑)
《废话先生》by长雾:攻:莫言;受:费语(这篇受受丢脸的地方很有意思)
《睡……睡不着》by 世界人民的114君:攻受忘记了(……好像很爆笑)
《静养无威》BY:VAINY:这篇我没看过……只是听朋友说好笑,全能仆人是受
《天堂地狱灌水实录》by 逃亡中的十七娘
《腹黑协奏》by 夜澪:我以前看的而且没有看完……orz,好像是互攻,记得是属于搞笑轻松的
《银行不差钱》by superpanda银行的拟人文,真的是可爱到爆了
-----
暂时就想到这么多啦
艾扉啦
错身安乐

女穿男 是到开封府的 文字很请丽 结构也合理 在BL中还不错

没什么H镜头 攻是展昭 受是庞昱(女主穿他身上后减肥了 很 很受样)

看了不会后悔的
a690596248a
。只看过一本的。。自个觉得不错。。好莱坞的秘密花园
niexinlong
给你一个网址www.boysky.com
百度网友7c24883
太监 攻是皇上 夏无忧 受是太监 萧语
兽界 攻是兽人 提尔斯 受是人 卫恒
军营小人物 攻 是军官 邵重羽 受是小兵 张东