我的电脑看视频卡是什么问题的?在线看视频CPU就用到了100%。

我的电脑配置如下:512的内存两条=1G(时钟133.3MHz(4:3ratio))。主板是:英特尔845E(Brookdale-E)+ICH4。显卡:丽台WinFast... 我的电脑配置如下:512的内存两条=1G(时钟133.3 MHz (4 : 3 ratio))。主板是:英特尔 845E (Brookdale-E) + ICH4。显卡:丽台 WinFast A340(显存128 MBytes,频率249.8 MHz)。 CPU:英特尔 Celeron-2300,2.3GHZ(一级代码缓存12K uOps +一级 数据缓存8 KBytes + 二级缓存128 KBytes)。 硬盘:60G。 是不是我的CPU小了?还是显卡小了?1:首先网络是没有问题的,
我知道电脑老了,我现在不就是问主要的原因嘛、
fhao07531
显卡是fx5200

这个显卡不支持网上播放flash的硬件加速。

你可以右键点击视频,选项关闭硬件加速。

如果仍然无法解决。那就是你机器cpu运行速度太差无法达到流畅运行flash视频的要求。

flash播放视频和高清视频是需求非常高cpu资源。
英特尔 Celeron-2300,2.3GHZ
这个cpu已经无法满足当前的应用了。
你可以选择把视频下载了观看。

我知道电脑老了,我现在不就是问主要的原因嘛、

你的意思是让我们告诉你一个如何把老电脑的跑的飞快的方法?
没有。只有换件。
看你这个配置如果要求不高,去换一个支持超线程的478的p4处理器应该有不少改善。你那个cpu太差了。

这个是最省钱的办法。其他办法当然是全换。
域外熊猫
额,你电脑挺老了,可以的话就重新买部电脑主机吧,你看视频卡,应该也有你CPU的原因,换个CPU应该就不会卡了,换个P4上去就行了,最起码二级缓存512K的。

额,你CPU是小了,现在的软件对硬件要求很高嘛,3楼说的很有道理,不过如果你不换CPU,估计下载下来看都会卡哦。
saney520
可能是电脑太久了,性能不行了!
jhzxgss
电脑太老了 该换了