现在世界首富是谁哪个国家的

2010年03月11日 《福布斯》富豪榜前十名:

名次 姓名 资产 国籍 年龄 公司

1. 卡洛斯·斯利姆 535亿美元 墨西哥 70 墨西哥电话公司

2. 比尔·盖茨 530亿美元 美国 54 微软

3. 沃伦·巴菲特 470亿美元 美国 79 伯克希尔·哈撒韦

4. 穆克什·安巴尼 290亿美元 印度 52 信实工业集团

5. 拉克希米·米塔尔 287亿美元 印度 59 米塔尔钢铁公司

6. 劳伦斯·埃里森 280亿美元 美国 65 甲骨文

7. 伯纳德·阿诺特 275亿美元 法国 61 路威酩轩集团(LVMH)

8. 埃克·巴蒂斯塔 270亿美元 巴西 53 离岸服务公司(OSX)

9. 阿曼西奥·奥特加 250亿美元 西班牙 74 ZARA

10. 卡尔·阿尔布雷希特 235亿美元 德国 90 Aldi
2010穿衬衫
墨西哥大亨卡洛斯·斯利姆涉及领域非常多,墨西哥人说他们无时无刻都离不开他,但是他不太行善这是和盖茨巴菲特的不同之处,也被很多人所指责,还有他那个人好抠门!
玛鲁巴
墨西哥电信大亨卡洛斯·斯利姆
孤帆牧者

世界GDP总量排名前十国家的首富分别是谁?

泰深情
世界首富 有咱 胡 总 富吗?