请问以下电视剧的主题曲和片尾曲各叫什么名字?

《福禄寿三星报喜》、《傻王闯天下》、《刁蛮公主》、《至尊红颜——武媚娘传奇》、《雪花女神龙》、《江湖俏佳人》、《天下第一媒婆》、《金牌冰人》、《孟丽君传》、《我的野蛮婆婆... 《福禄寿三星报喜》、《傻王闯天下》、《刁蛮公主》、《至尊红颜——武媚娘传奇》、《雪花女神龙》、《江湖俏佳人》、《天下第一媒婆》、《金牌冰人》、《孟丽君传》、《我的野蛮婆婆》、《我爱河东狮》、《笑八仙之素女的故事》《怀玉公主》、《风流才子唐伯虎》、《天国的嫁衣》 展开
百度网友8c74049
《福禄寿三星报喜》 主题曲:福禄寿 片尾曲:祝你平安
《傻王闯天下》 主题曲:忘记我是谁 片尾曲:伤感情
《刁蛮公主》 主题曲:烦着呢 片尾曲:你是我的
《至尊红颜——武媚娘传奇》主题曲:至尊红颜 片尾曲:遗忘
《雪花女神龙》 主题曲:雪花女神龙 片尾曲:无尽的爱
《江湖俏佳人》 主题曲:好久不见 片尾曲:将进酒
《天下第一媒婆》 主题曲:天下第一媒婆片尾曲:曾经有你
《金牌冰人》 主题曲:美丽缘分 片尾曲:情牵一线
《孟丽君传》 主题曲:再生花 片尾曲:记得忘记
《我的野蛮婆婆》 主题曲:我的野蛮奶奶
《我爱河东狮》 主题曲:老鼠爱大米 片尾曲:爱情不辛苦
《笑八仙之素女的故事》 主题曲:天上人间 片尾曲:白云落我心里来
《怀玉公主》 主题曲:威风时刻 片尾曲:时间的秘密
《风流才子唐伯虎》 主题曲:风流少年 片尾曲:天缘
《天国的嫁衣》 主题曲:花的嫁纱 片尾曲:爱的天国
rhett09
金牌冰人:主题曲:美丽缘分(马浚伟主唱)。
孟丽君传(真名为:再生缘):主题曲:再生花(陈慧琳)
片尾曲:记得忘记(林峰)
惟妙惟肖且顽健灬小鸥F
《天国的嫁衣》

多一天爱一点
爱的天国
花的嫁纱