求一些好听的粤语歌,要香港女歌手的

类似谢安琪的囍帖街,年度之歌。推荐一些容祖儿、杨千嬅、谢安琪、卫兰、吴雨霏、泳儿、薛凯琪、王菀之、邓丽欣这些歌手好听的粤语歌越详细越好~... 类似谢安琪的囍帖街,年度之歌。
推荐一些容祖儿、杨千嬅、谢安琪、卫兰、吴雨霏、泳儿、薛凯琪、王菀之、邓丽欣这些歌手好听的粤语歌
越详细越好~
午后1点
王菀之:月亮说,开笼雀,画外音,歌舞剧,大笨钟,永远几远,我来自火星,画意,面具,一秒感动,小团圆,雷电,(巴黎没有)摩天轮,满天星,想爱不相爱,幸福,迷失艺术,小心易碎,认命,高八度,手望
卫兰:大哥,就算世界无童话,心有不甘,心乱如麻,爱才,等,拍错拖,离家出走,唯爱人间,My Cookie Can,如水,My Love My Fate,温差,爱深过做人,阴天假期,爱你还爱你,主角爱我,不可一世,寒命,霎眼娇,一场误会
谢安琪:钟无艳,雨过天阴,祝英台,最后晚餐,载我走,活着,两生关,艺妓回忆录,后窗知己,如花,3/8,最佳损友
邓丽欣:电灯胆,心甜,黑白照,他不准我哭,一眨眼
泳儿:我的回忆不是我的,《不可预见,只可遇见》,爱杀死爱,白纸,感应
吴雨霏:绝配,逼得太紧,分手要狠,座右铭,爱是最大权利
薛凯琪:慕容雪,字花,叮叮车,不呼不吸几多秒
Stella丶Yao
邓丽欣-电灯胆
邓丽欣-一眨眼
邓丽欣-命运之钥
邓丽欣-分手的礼貌
邓丽欣-他不准我哭
邓丽欣-蓝鞋子
邓丽欣-不要离我太远
邓丽欣 吴雨霏-偏爱
吴雨霏-爱你变成恨你
吴雨霏-绝配
吴雨霏-分手要狠
吴雨霏-爱德华时代
容祖儿-16号爱人
容祖儿-搜神记
容祖儿-破相
谢安琪-雨过天阴
谢安琪-钟无艳
谢安琪-祝英台
谢安琪-17度
卫兰-男人信什么
卫兰-心乱如麻
卫兰-拍错拖
泳儿-无缘罪
泳儿-不可预见,只可遇见
杨千嬅-烈女
seeks_L
容祖儿-信今生爱过(粤语版)
容祖儿-破相
杨千嬅-斗零踭
谢安琪-脆弱
吴雨霏-绝配
泳儿-无缘罪
泳儿-不可预见,只可遇见
王菀之-画外音
卫兰-男人信什麼
官恩娜-珊瑚岛
终身奶爸
这些歌手的歌我都听过,但是不全部,有些新的可能没听过,给你说一些旧一点的吧
谢安琪:沧海遗珠(和刘浩龙合唱的),钟无艳,雨过天晴
杨千嬅(我听到不多):滚(和梁汉文合唱的),小飞侠,姐妹,烈女,处处吻
卫兰:大哥,等,MY COOKIE CAN,拍错拖,就算世界无童话,心乱如麻,离家出走
吴雨霏:座右铭,逼的宠物太紧,爱是最大权利
打累了,不想打了,你下个QQ音乐上面就有了,你找那些歌手,然后找排名前面的歌一般都比较好听的
jenny5464
卫兰: 大哥,就算世界无童话,离家出走
杨千嬅:大城小事,可惜我是水瓶座,少女的祈祷,烈女