你见过哪个明星本人?

吃瓜小能手17
好像是2011年看到刘涛在鼓浪屿上拍戏,手上还拿着一顶大帽子她老公跟在后面,同年还看到胡兵也在岛上拍戏,个好高皮肤很黑,还有吴克群也是在岛上拍戏看他们本人其实跟普通百姓一样,只是他们的职业很吃香赚钱快一部戏拍完讲几多万、

分享一篇过去的文章

在机场见到过小哥费玉清,大约有十几米的距离,我远远的看到了小哥,一件咖啡色夹克,一条灰色休闲裤,一双黑色休闲鞋,脖子上围着围巾,带着口罩,步履矫捷的到值机口办理登机手续。小哥演唱会曾经说到,大热的天,带着口罩围着围巾很不舒服,可是歌手最忌讳感冒与扁桃腺发炎,为了保护嗓子,他只好如此。

小哥的出行低调简单,没有前呼后拥,没有保镖开道,随行人员只有一个经纪人与两个助理,推着两个大皮箱,而小哥自己提着他的公文包。

我的视力不算好,10米对于我来说,距离偏远,只看到舞台下的小哥,清雅俊朗,比舞台上看起来要瘦好多。64岁的人没有肚腩,咖啡色夹克里是一件白色体恤,皮肤很白。

小哥出现后,我才发现,等待小哥希望能见到小哥的歌迷非常多,但是大家都很有秩序,离开一段距离悄悄看着小哥,谁也不上前打扰他。小哥办完登机手续,主动挨个和大家握手,一个个子娇小的歌迷站在了外围,小哥看到了,专门又伸出手去和她握手。小哥永远是那么贴心暖心啊。走向安检口,我竟然看到了舞台下小哥的另一面,他一边走,一边嘴里轻轻哼着歌曲,偶尔还会颠着步子走,真真是一个大男孩啊!

过安检的时候,我们几个走了另一个安检口。这天,我们几个人的福气和运气双爆棚,刚走出安检口,小哥也从另一个安检口走了过来,口罩和围巾还没带上。这一次,我终于近距离的看到了小哥,白皙干净的皮肤,非常非常清爽。小哥的肤色真是好到无法形容。曾经看到台湾节目里,一位老艺人说,五十岁的小哥,你说他二十五都有人相信。这一次我终于有了直观感受。电视镜头前觉得小哥也就是四五十岁的样子,但是看到他本人,竟然是三十多岁的样子!!!和小哥面对面的碰见,心跳停了一拍,这一次我不再有任何的胆怯与犹豫,直接伸出手轻声说到“小哥,您好!”,小哥伸出手和我握手,抬起眼睛注视了我一下,微笑着点点头。毫不夸张的说,我没有看到过六十多岁的人有如此黑亮的眼神,像两汪深潭!他看你一眼,你会觉得像是被吸引到了漩涡,让人深陷。

握了一下手,我就退后了一步,同行的三位歌迷也和小哥又握了一次手。看到有人要拍照,小哥笑着说我都没有刮胡子。这是一个要求完美的人,他既不愿意把负面情绪带给大家,也不愿意给大家留下不好的印象。只要出现在公众视野里,他就要完美。岂不知,没刮胡子的他,已经完美的不像话!

随后小哥去了他的登机口,因为还有点时间,我们也先去吃饭了。吃完饭,几个人在免税店到处转转,突然同行的一个90后的男歌迷轻声惊喊“小哥”!第三次,我们又看到了小哥,距离六七米的样子,小哥提着他的手提包,穿着白体恤,步履快捷的走过,这一次,我们没有打扰小哥,只是远远的行着注目礼。

一天的奇遇,三次看到,两次握手,清雅的脸庞、俊朗的丰姿、暖暖的手、温柔的笑、黑亮的眼睛,美好的回忆!

我见过刘晓庆本人,那是几十年以前,刘晓庆的一次巡回演出来到杭州市萧山区灯光球场演出。听说刘晓庆来演出我赶紧搞到了一张门票,早早的就来到了灯光球场一睹刘晓庆的风采。当时一首《大碗茶》刘晓庆一开口惊艳全场,北京味十足,观众为了看清刘晓庆的容颜还都带着望远镜看呢,那时的刘晓庆又年轻又美,是众人眼里的偶像和女神。我好喜欢和敬佩刘晓庆哦,她不仅电影演得那么好,歌曲也唱的那么棒。那天晚上我想了许久,非常开心,终于见到了大明星刘晓庆。

本人曾在西北某某铝厂工作地,时常见到影片“苦菜花”宫少倪的饰演者“翟春明”。据说是犯了错误,被八一电影制片厂下放到该铝厂的;他本人非常幽默健谈,老婆美如天仙。每逢春节期间,隔三差五有三五成群的电影明星前来看望于他。明星的名字记不得了,有影片打击侵略者“侦查排长”、“小豆豆”等。他们的举动与众不同,那个年代,鞭炮放几挂就够了;然而他们究竟用了多少挂不清楚,只见他们由六楼家中,延楼梯、过道一直引到灯光球场,鞭炮足足燃放2小时之久。他们个个待人非常客气。

我因为女儿当影城经理的关系,有幸见到了明星黄奕的本人,黄栾是1977年9月13日出生在上海,中国大陆女演员、导演、制作人,毕业于上海东方文化学院影视科。

看到黄奕的本人,觉得真人比电影和电视剧里还要漂亮,36度无死角的漂亮。她身高167厘米,54公斤,苗条秀气,温柔可爱,还非常的善解人意,很是喜欢她。

黄奕做过很多次的慈善公益活动,并担任过形象大使。

见过的名人明星作家演员模特主持人:刘绍棠 陆文夫 从维熙 李国文 张洁 萧军 王德芬 萧云 张毓茂 梁山丁 蒲曼湘 郭平英张英 洪峰 刁斗 邓贤 石英 许行 方冰 阿红 范敬宜 谢勉 高玉宝 李惠文 高深 孙春平 王荆岩 贾宝泉 魏久环 王丹 邵秉仁 张之 杨澜 朱军 周涛 周华建 刘若英 梁静茹 梁永琪 孙燕姿 任达华 琦琦 张韶涵 滕格尔 德德玛 王平 陈思思 李丹阳 雷佳 魏金栋 魏积安 方青卓 斯琴格日乐

见过易烊千玺,本人脸非常小,瘦瘦高高的,很有气场不敢接近,但是笑起来又很好看很可爱

2006年我在坦桑尼亚的时候,恰逢温总理访问。访问当天晚上在总理下榻酒店搞了一场演出,主持人是周涛,还有一位歌手是郭蓉(红旗飘飘的原唱)。

演出结束后,我们这些当地中国人纷纷要求和这些明星合影,无论是周涛还是郭蓉,态度非常和蔼,一概来者不拒。周涛和电视上看到的没有什么区别,容貌端庄,气质高雅,郭蓉则形象一般。

合影结束后,周涛一个人走出酒店,坐在酒店外的一张桌子旁边,一只手放在桌上,头枕在胳膊上。从北京飞到坦桑尼亚要10多个小时,也许是太累了。

三十多年前参加河北省霸县改为霸州市的庆典文艺演唱会上,唐钢集团所有来宾被安排在大礼堂的第一排,我亲眼见到的名星是:主持本场演唱会的著名评书艺术家田连元先生,此人精瘦精瘦的,短小精悍,主持得体。另外就是中央歌舞团的全体人员。只举两位著名歌唱家为例:蒋大为和关牧村。