一首英文歌,男歌手,高音部分有句in your eyes,很出名的歌,就是忘了叫什么.

看过MV,这个男歌手长的很标致,长脸留胡子,整个MV都蓝蓝的色调.在唱inyoureyes这句之前有baby.......一句这段是重复唱的,是首很出名的很好听的歌.是i... 看过MV,这个男歌手长的很标致,长脸留胡子,整个MV都蓝蓝的色调.在唱in your eyes这句之前有baby ....... 一句 这段是重复唱的,是首很出名的很好听的歌.
是in your arms 不是eyes,刚无意中找到了,是肖恩沃德的no promises,谢谢各位,分儿就给第一个答的吧.
要命小希
不知道你问的是不是tarkan的《in your eyes 》~
Jen小文
是不是 Peter Gabriel - In Your Eyes ? 经典
ChristinaAguilera
哦 。。这首啊。。话说 他的 if that's ok with you也很好听
ZoeLuoL
Only love不知道对你有没有帮助哈。