你是我的光英文是什么?

芊芊爱教育

You are my light.

重点词汇解释

light

英 [laɪt] 美 [laɪt]

n. 光;光线;灯;打火机;领悟;浅色;天窗

adj. 轻的;浅色的;明亮的;轻松的;容易的;清淡的

v. 点燃;变亮;照亮

adv. 清楚地;轻便地

I try to see but I'm blinded by the white light.

我试着去看,但是有道白光让我什么都看不到。

用法

n. (名词)

1、light的基本意思是“光,光线,光亮”,指自然界中可以照亮其他物体的物质。light也可用来指一束光的来源,即“光源”或“电灯,灯”。light还可用来指“火焰,火花,点火物”。

2、light作“光,光线”解时,如果其前有形容词修饰,可与a连用。

3、light在句中有时可用作定语。

水云月汐
you are my light
就一个字郁闷
you are my light
Big_e
You are my sunshine
kook4874
you are my sun shine