电脑配置 高手来!!!!

技嘉GA-MA770T-UD3P(rev.1.0)699元技嘉GA-770T-D3L599元不知道这2款有什么不一样的地方差100块性能一样吗望高手帮忙看看谢谢了显卡影弛... 技嘉GA-MA770T-UD3P(rev. 1.0) 699元

技嘉GA-770T-D3L 599元
不知道这2款有什么不一样的地方 差100块
性能一样吗 望高手帮忙看看 谢谢了

显卡 影弛GTS450 迪兰恒进HD5770恒金1G 索泰GTS250 不知道哪个好 最好大家给我推荐个
性能稳定 散热好 性价比高 价格合理的

AMD 速龙II X2 250 X4 635
不知道 4核跟2核的区别 我不多开游戏程序
不知道我 是不是该用4核的 (考虑到价钱)!!
性价比 我是一般用户

金士顿2GB DDR3 1333

WD 500GB 7200转 16MB(串口/RE3)

动力火车绝尘盾i5 求接个

长城静音大师400 求价格

我感觉我的配置 不是很合理 请高手 帮忙看看

帮忙看看 哪些需要 改改 谢谢你们了
我不知道bd
主板的区别:前者是4个内存槽,最多支持16G;后者两个内存槽,最大支持8G。如果用AMD的U,建议用迪兰恒进HD5770,影弛GTS450也可以考虑。用双核就行了,X2 250 。
qzsong
知道合伙人数码行家
君子爱财,求之有道~

技嘉的质量还是不错的,但是价格也贵,而且不同型号的猫腻相当多.
例如结尾带L的,就是PCB缩水版本,宽度比一般正常的ATX要短那么一点点,奸商非常愿意推荐这些型号
为什么?
因为网上报价和进货价相差很大,往往都是过百元,如果在一些小城市的那就遭殃了.某些带L的还在CPU供电上有所缩水,所以总体来说,带L的都不推荐.

迪兰恒进HD5770恒金1G 和蓝宝石5770白金版更完美~