求TVB播放过的一部动画片!!!!!

有三位主角一起驾驶机器人,好像是两男一女,那些敌人身上有一块块六角形的东西,其中一块六角形的颜色是不同的(好像是那些敌人的弱点位置),主角用机器人来攻击那不同颜色的六角形... 有三位主角一起驾驶机器人,好像是两男一女,那些敌人身上有一块块六角形的东西,其中一块六角形的颜色是不同的(好像是那些敌人的弱点位置),主角用机器人来攻击那不同颜色的六角形,好像是用钻头来攻击,后来又多了一台与主角同型号的机器人,和主角一起保护地球,急求!!!!!!!!!
男主角脸肥肥地,发型和黄泥喜差不多.
依稀记得的一集内容:
他们3人被上级解职了,结果有怪兽来了
那三个S B连控制行路都不会
后来打赢了.
下来时才发现那3个S B被绑起来了,而刚才是主角3人驾驶的.
该动画是大约在94至04年的,日本动画
可以发网址!!!!!
不是天元突破!!
谁_来拯救我
天元突破红莲螺岩
魔音工坊
彭格列K

哦,我前年看过了,,应该是“天元突破”吧!很精彩的说,开头就很吸引人。是男主角西蒙在拿着钻头挖洞。后来挖到一个钥匙一样的小钻头 ,在后来有挖到了一个小机器人,后来给他大哥去看的时候一个巨型机器人从“天花板”上掉了下来,还有个拿着来福枪的女的也一起从上面掉了下来。后来那三人就开启那个小型机器人出击了。。。。。。

这是男主角的图片——

塔海亦hY
我也认为是《天元突破》

参考资料: http://baike.baidu.com/view/901319.htm#1

最爱动漫的人
天元突破很精彩的说,开头就很吸引人。是男主角西蒙在拿着钻头挖洞。后来挖到一个钥匙一样的小钻头 ,在后来有挖到了一个小机器人,后来给他大哥去看的时候一个巨型机器人从“天花板”上掉了下来,还有个拿着来福枪的女的也一起从上面掉了下来。后来那三人就开启那个小型机器人出击了。。。。。。
百度网友7507648
弱弱的问下 是哪个国家出的?画风

我帮你看了下 你看看是不是下面三个中的一个 都和你描述的差不多撒 只不过我懒得看了 你容易辨认点。。

勇者特急

黄金勇者

绝对无敌雷神王
halewin2588
有影像,但是不记得了