求一部电影的名字.

女主角从小就和爸爸住在主人家,她爸爸是司机.她从小就暗恋花花公子的二少爷.每次主人家举行宴会的时候,她只能在仆人住的院子里,爬到围墙上远远得看着,希望有一天自己可以被邀请... 女主角从小就和爸爸住在主人家,她爸爸是司机.她从小就暗恋花花公子的二少爷.每次主人家举行宴会的时候,她只能在仆人住的院子里,爬到围墙上远远得看着,希望有一天自己可以被邀请.后来长大了去法国留学还是工作了几年.经过几年的时间蜕变成一位美丽自信的美女.回到美国的时候,在路中遇到二少爷,二少爷没有认出她,反而被她迷倒了.到最后她和二少爷一直忙着做家族生意的大哥哥结婚了. 展开
午夜流星1971
  龙凤配
  年代:1954年
  发行:派拉蒙影视公司
  导演:Billy Wilder
  一个私人司机的女儿 Sabrina(赫本饰)从巴黎的餐饮学校返家后, 欣然发现自己暗恋已久, 却一直花名在外的雇主的次子(威廉荷顿饰)竟然对蜕变后的她展开猛烈的追求。 之后, 一向深思熟虑, 又存有门户之见的哥哥(长子, 亨佛莱鲍嘉饰)为了阻止这段「不恰当」的恋情便跟着介入其中, 却发现自己竟然也悄悄地爱上了Sabrina。

  名称:新龙凤配 / 情归巴黎 / 萨布里娜
  导演:悉尼 波拉克
  地区:德国 美国
  上映时间:1995
  Sabrina(Julia Ormond 朱莉娅·奥蒙德饰)是赖瑞毕家司机的女儿,从小她就暗恋二少爷David(Greg Kinnear 格雷格·金内尔饰)。外界对二少爷的评价可远远不及他的大哥Linus(Harrison Ford 哈里森·福特饰),人们赞许大少爷睿智冷静,富有商业头脑。二少爷不过是个游手好闲,只知道泡妞的花花公子罢了。
  可Sabrina才不理那些,她一心一意爱着David,但父亲却为此忧心忡忡,他托人将Sabrina送去巴黎深造,期待她能走出狭隘的小圈子,看到世界的辽阔。
  果然,从巴黎回来后,Sabrina一洗土气,举止大方,谈吐自如,女人味十足。David迅速拜倒在她的石榴裙下,甚至欲至未婚妻于不顾,这引起了家族的恐慌。Linus为此刻意接近Sabrina,希望能把她打发走,可情节的走向却开始逐渐脱离Linus的掌握……