我女朋友脾气特别不好,怎么办?

晴天便好0K

你好,找了一个脾气特别不好的女朋友,其实现在很多女孩儿都被朋友或者是家长惯的很有大小姐脾气,不过作为一个男孩子哄女孩子也是我们必须做的事儿,但我们今天不去讲怎么哄女孩子,因为不惹女孩子生气才是最重要的,其他所有的一切都是白费,所以我们一定要摸清女孩儿的心思,只有知道女孩儿的点才能不惹她们生气。

比如说一定要做一个细心懂事儿的男朋友,因为所有的女孩儿都不会拒绝一个细心的男朋友,当然如果她们自己并不是很在意,到把你领出去会十分有面子,所以细心的人一定不会让人讨厌,而细心的另一大优点就是细心的人可以让人找不出错误,曾经我有一个朋友,他女朋友是圈子里公认的脾气不好矫情,可两个人在一起的时候却是很快乐的时光,从来不打架,大家都问他是如何做到的,他说是因为自己心很细,两个人早晨起来的时候男孩子总会给女孩子一个吻,然后悄悄的为女孩儿准备好早饭,之后把女孩儿叫起来陪她吃早饭,而无论工作有多累,男孩子都会回家给女孩儿做好晚饭等着女孩儿回家吃,每次吃鱼男孩子也会把鱼上的刺给挑干净,吃虾的时候也都会为女孩子剥好甚至给女孩喂到嘴里,有这样细心体贴的男朋友女孩子还怎么和他生气呢。

当然如果你做不到很细心的话,那你也应该是一个很懂对方的人,只有你懂她你才能不惹到对方生气的那个点,比方说对方明明是一个很没有安全感的人,你有什么微信来了就应该大大方方的给对方看,或者是对方问起的时候也能好好说,有些问题其实并不是很想知道那个人是谁,而是会看你对对方的态度是怎么样的,我相信很多人会觉得只要说出来的问题就不叫问题,只要能说出来能沟通,那么什么事儿都可以解决,所以如果你很懂对方,那就不要轻易的去挑战对方的底线,当然如果你一旦不小心踩了雷区也要第一时间跟对方去解释。

有些女朋友如果会无缘无故的跟你发脾气,那你一定要记着不要怨对方无理取闹,也许仅仅是因为这些日子你没有很好的关注对方而让对方觉得两个人走远了,所以她对你发脾气只是因为想让你安慰她哄她,千万不要和女生吵架,也不要觉得你赢了很有面子,要知道其实赢了对方也很有可能就意味着失去了对方。哄一个女孩儿并不可怕,你自己喜欢的人怎么对她都不过分,你要学会去享受这个过程,只有你享受它了才能更好的哄女孩儿,我觉得一个男人把自己的女人宠成公主捧在手心里的感觉是无比的幸福。

所以有个脾气不好的女朋友并不是什么可怕的事儿,这个时候只要你有足够的耐心,就会赢得女孩儿的芳心。
包皖慧2y
女人的脾气不好怎么改变啊
李静主任医师
三甲 全国第2 四川大学华西医院 心理精神科
意见建议:首先,最重要的是要很好地认识坏脾气的危害。

我们在社会生活中,总要同其他人进行接触和交往,希望得到别人(当然不可能是所有人)的好感、友情、赞赏、合作,否则,就会感到孤独、寂寞,没有生气,寸步难行。

人的行为是受意识调节和控制的,认识了坏脾气的危害,便可从内心产生改掉坏脾气的要求。其次,要加强思想修养。只有心中经常想到别人,尊重别人的利益和需要,才会对别人温存、体贴、热爱。首先,既然知道她脾气不好,我们就该多包容一些她,尽可能的多谦让一些她,这样可以让两个人和平相处下去,千万不要和对方吵架,那样只会让彼此之间的关系变得越来越差。其次,女朋友脾气不好的话,我们尽可能在她发脾气的时候,选择退让,就让她在那里发泄心中的怒火,等发泄完了,我们再去安慰一下她,这样往往才能让彼此之间增加感情。然后,女朋友脾气不好的话,我们尽量要帮助她改善脾气,每次她要发脾气的时候,我们就跟她说:要冷静,渐渐的她就会越来越冷静的,有时候,别人的帮助,往往能够让她不至于总是发脾气。之后,当女朋友发脾气的时候,如果周围可以播放音乐的话,我们可以放一些舒缓的音乐帮助她缓解那些烦躁的情绪,如果没有的话,我们就自己唱一些舒缓的音乐,这样都是可以帮助到她的。
浪姿j
用心去感化她