2022年阴历八月初一属于吉日吗,生肖运势如何?

乐燕铌3Q

2022年阴历八月初一是什么日子?

2022年8月27日是星期六,周末休息日
2022年8月27日是2022年的第35周
2022年8月27日是摩尔多瓦独立日
2022年8月27日是2022年的第239天,距离全年结束还有127天

2022年阴历八月初一属于吉日吗?

【农历查询】二零二二年八月初一
【公历查询】2022年8月27日
干支:壬寅年 戊申月 壬子日
今日执位:平日
值日星神:司命
2022年阴历八月初一属于平日,并不是吉日,就是普通的日子!

生肖运势如何?

】八月初一是鼠日
八月初一的日地支是子,对应的生肖是鼠,所以八月初一是鼠生肖,也就是鼠日。
】八月初一生肖鼠运势
运势指数: 4颗星
一些难搞、有压力的事情在近期也都告一段落了,你也可以暂时缓一缓,给自己一段调整的时间,对有些朋友来说,这周身边可能会出现愿意提携你的贵人,对方将给你带来崭新的事业机遇,只要机会把握得当,事业前景将越来越好。今天也适合参加聚会,适合认识新朋友,对于有伴者来说,今天可以跟对方一起出去吃个饭,给生活一些仪式感。但要注意别吃过多刺激性食物,注意消化方面的问题。
】八月初一冲生肖马
对于生肖属马的人来说,农历八月初一做事会不顺,行事应多加小心。煞方在南方,因此不建议往此方向行事。